|
Цитата:
Откройте Олтайм, посмотрите в этой ценовой категории, что есть, что нравится. Параметры там всякие введите, какие нужны. Потом снова к нам. |
Вложений: 1
Вложение 2491463
Черные GA800-1A |
Цитата:
И тупой вопрос не по теме, если позволите. Чем механика лучше кварца? Читал прикреплённую тему с советами, там 99% часов - механика. |
На вкус и цвет конечно все фломастеры разные, но если бы размер моей руки позволял. То я бы на убой выбрал 5600. Там модификаций по цене и функционалу море. А не на убой полностью металлическую юбилейную версию. Но на мне они выглядят, как будто у ребёнка отобрал.)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваши требования и механика-несовместимы,удары,станки,тут только кварц. На тему-чем механика лучше кварца и чем кварц лучше механики есть примерно 350 тем на форуме:),срач лютый,а истину так и не нашли. По поводу Таймекс,хорошие часы,надежные,минус в некоторых пластиковое стекло.
|
Цитата:
Зараза такая эти все приборы указания времени и не только времени. А еще как насмотришься тут фото и каталогов, так сон теряется:D |
Вложений: 1
Если от шоков отпугивает только размер и спортивность. Есть небольшие и спокойные:
серия awg-m100 Вложение 2491493 |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:54. |