|
Часы сравнительно новые,покупал месяц назад в оф.бутике Омеги,снимали не с витрины,вроде.
|
Поздравляю с отличными часами !!!
Пусть походят, потом проверите точность хода. В жару мои чуть отстают, при нормальной температуре и зимой ходят чуть вперед. А фото крышки, там у Вас обсерватория ? |
Цитата:
|
Поздравляю с приобретением,часы зачетные,пусть радуют вас много лет
|
Вложений: 1
Да вроде сначала шли как надо +6 сек/сутки,а вот теперь мес спустя начали убегать.Ну а вообще знаете первое время особо не обращал внимания-любовался и наслаждался покупкой,а теперь подъуспокоился и решил понаблюдать.
Понял,спасибо за информацию,а при покупке в бутике проверяли в разных положениях и воде, и погрешность была небольшая,вот сволочи,подсунули!А не в курсе сколько будет стоить подобная процедура-чистка-смазка?:confused: И по желанию трудящихся еще фотка:D |
Не, ну, модель явно старая! Тут даже сомнений не возникает! Единственное сомнение у меня - а были ли они вообще новыми или вы за месяц их так "потёрли"?
Цена за такую процедуру? Смотря где. в Германии около 300 евро. У меня на Родине в Риге у знакомого часовщика - около 100 баксов. |
Да в магазине все было вообще-то новое,выходит за мес "протер",ну да возможно я не очень аккуратно за ними следил.Но часы новье головой отвечаю.А вообще могли потрепанное старье слить?
|
Не переживайте, крупные магазины такой ерундой не занимаются, да и ВЫ покупали с не завязанными глазами. Красивые часы, а все царапки убираются полировкой в сервисе.
|
Цитата:
В вашем случае, можно попробовать отдать просто на регулировку. Если часы стабильно на 10с спешат и ход не меняют. Но отдавайте в хорошие руки - хорошему часовщику. И чтобы дня три он понаблюдал за ходом. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:54. |