|
Благодарю! Я стараюсь продавать часы в идеальном состоянии, предварительно делая профессиональную полировку, если требуется и обслуживание. Эти часы покупал длч себя, но немного ошибся с их размером. Но часы действительно прекрасные!
|
Замечательный покупатель!
Купил у меня золотые красивые часы. Мои самые лучшие рекомендации. |
Честный и порядочный форумчанин, с которым смело можно вести дела.
Наилучшие рекомендации! |
Покупал у Ивана в прошлом году симпатичный кварцевый Maurice Lacroix "на каждый день". Согласовали удобное время, и встретились в кафе. Часы реально соответствовали всем заявленным в объявлении характеристикам - с удовольствием ношу их регулярно. Рекомендую всем как честного и порядочного человека.
|
Покупал у Ивана часы Орис при личной встрече в Москве.
Часы были в отличном состоянии, сделка прошла успешно. Рекомендую как ответственного и хорошего продавца! |
Приобрел у Ивана часы, которые сразу, после оплаты были отправлены предложенной мной транспортной компанией.
Комплект соответствует. Покупкой доволен, рекомендую! |
Приобрёл у Ивана часы, которые очень понравились.
Списались, Иван показал часы при личной встрече в Москве. Оставил задаток, сегодня расплатился и забрал их. Что порадовало, привёз в удобное для меня место. Пунктуальный и ответственный человек. Всем рекомендую! От сделки только положительные впечатления! |
Благодарю Вас, Александр, за теплые слова. Буду искренне рад, если мои часы доставят вам исключительно приятные впечатления!
|
Отзыв о продавце
Приобретал у Ивана часы Omega. Иван оказался порядочным продавцом и человеком слова. Все четко сработано, рекомендую!
|
Купил у Ивана Омегу в золоте. Состояние отличное, как и было в описании. Продавец - пунктуальный и вежливый. Впечатления абсолютно положительные.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:43. |