|
Shink
2 Михаил ...Продал их последними из всех своих часов... Ну это Вы зря :)[/quote] Поиграл,дай другому :) Taraskin Сам сижу без новых часов в угоду супруге ))) Зато есть время подумать и одуматься ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и однозначно уверен,что ты плохих часов никогда не стал бы предлагать на продажу,респект |
http://www.chronograph.com/store/mli...idproduct=2785
дополнительно к ним бывает...если кто кожу любит....В самих часах необычное крепление браслета.. там 12мм в итоге |
прошле несколько месяцев
а приобретение все так же радует.
Ход точный. Хардлекс пока что более чем достойно справляется с перипетиями этой жизни (хотя и появилось парочка микроцарапин- но что поделать.. работа такая) Переход на зимнее время прошел стремительно и безболезненно. Инструкция все описывает просто и подробно. Больше всего умиляет то что минутная стрелка по отметкам движется каждые 10 секунд на долю градуса... таким образом получается между соседними минутными делениями проходит 6 промежутков и в 00 секунд встает точно напротив рисочки. Порой когда на работе нечем заняться- смотрю на свой маленький кукольный театр. Белые стрелки на темном фоне смотрятся очень контрастно - проблема считывания отсутствует как класс. Не могу вспомнить ситуацию когда что-то помешало мне узнать время взглянув на циферблат- ни бликов ни размытости- все четко и по делу. Взглянул- все понял. Если нужно поставить дату на документе и освежить в памяти какой же сегодня день недели (особенно актуально после длиииииинных новогодних застолий) - стоить лишь чуть чуть сконцентрировать внимание на циферблате и вот оно- все здесь же. день недели, число месяца и секунды бегут.... Подсветка очень яркая и после целого дня на руке- я еще минимум половину ночи могу видеть как она горит приятным зеленоватым светом. И тут необходимо еще раз отметить выигрышное сочетание темного циферблата и светлых стрелок: в абсолютной темноте светомасса помогает определить положение стрелок, если же в комнате\на улице просто полумрак- стрелки и так видны достаточно отчетливо. зы я довольный.!!! |
На руке выглядят отлично, спасибо за живое фото!
Цитата:
|
Новому хозяину - как говориться долгой службы часикам!
Михаилу - респект и уважуха за хороший экземпляр... Не часто встретишь даже по нету такие часы... жаль что пропустил когда ты продавал...:rolleyes: |
:) очень необычны они.. там стрелки еще и синхронизируются с цифровым временем.. как раз связано с тем, что стрелка минутная движется в течении минуты.. то о чем и написал автор..
Кстати, я так и не смог их поцарапать за все время использования.. во всех поездках я обычно в них был, два времени в любом случае в них Алексей, а продал их, кстати, без объявления..просто предложил ТС ,как вариант на замену тех, что он не успел у меня купить чуть ранее :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:16. |