|
Цитата:
Вообще есть немало подобных продуктов. Например Blu Tack . Конечно отличаются даже механическими свойствами. Так Blu Tack более агдезивный (липкий) и оставляет следы на деталях. Кстати при примешивании в Rodico некоторого количества масла он становится тоже липким и оставляет следы. У Rodico хорошее сочетание механических и химических свойств для использования в часовом деле. С продуктом ,представленном Вами дела не имел.Судить не могу. |
Кому Родико дорого- есть аналог от A&F, называется Rub-Off и синего цвета, а не зеленого. Дешевле раза в полтора. Главное в этой липучей химии, чтобы не окисляло металл и не разлагало лак на циферблатах.
|
Всех благодарю за ответы.
ПыСы Пару лет назад знакомый мастер подарил большой кусок "свежего" родико, его мне надооолго хватит. |
Ну вот, говорил же, "мастера" подтянулись. И поп, и птица с пометом... Дело не в стоимости, Родико надо заказать, доставить, многие фирмачи с частными лицами не работают, тем более в нашем регионе. Требуется она мне крайне редко, как уже сказал, клячка ни краску с циферблата, ни хром не обдирает, ничего после неё не окисляется. У внучки - художницы всегда под рукой. Ещё тапки??? Человек задал вопрос, получил ответ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Справедливости ради, отмечу ,что Rodicoпремиум серого цвета.;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:56. |