|
necit48, спасибо
мне про эту фишку с зажиманием 2 кнопок вчера на выставке Полета Анатолий (katolik) рассказал. Достал из хлама черную советскую Электронику 5 с музыкой, которую дядя из Польши привез и мне, школьнику, подарил. Лет 16 лежала просто так. А вот сейчас ожила (2 кнопки!). Сижу и слушаю "широка моя срана родная..." |
Широка страна моя родная... Эта мелодия в Электронике встречается нечасто. Мне попались одни такие, я в них вставил пьезоэлемент от говорящих часов... теперь пищат как бешеные...
|
Как я понял, это Электроника 5-29367.
У Сергея Фролова и у Фила (netgrafik) на сайтах эти электроники в блестящих корпусах. А у меня корпус с черным покрытием. При наступлении полного часа, электроника издает краткий звук (первые ноты "широка страна...") Знатоки Электроники подскажите, пожалуйста, как убрать это звуковое оповещение? Инструкции не сохранилось |
Надо включить отображение даты вместо секунд.
|
Сергей, спасибо. У Вас превосходный сайт)
Я так переживаю за своих Электронников (все-таки лет им немало уже), что боюсь лишний раз на все подряд кнопки жать, чтобы найти какую-нибудь функцию |
Вложений: 1
И делалось это вот таким инструментом!
------------------------------------------------------------------------------------------------------ Sergei Frolov Если Вам нужны, то Магадан 50 Ваш, если будете в Одессе могу лично передать, или как Вам удобней.... http://forum.watch.ru/showthread.php?t=49373 |
О!!
|
Цитата:
Там 4 кнопки) |
Электроника литий.
Функция не такая уж и сектретная (в инструкции описана), но вдруг кому пригодится - переводится режим отображения часа 12/24 путём удержания более 3-х секунд кнопки корректировки в режиме перевода часа (одозначение до/после полудня появляется вверху экрана в виде чёрточки (как день недели). Отдельное спасибо камраду, описавшему выше, как запускать эту модель после замены батарейки. |
У меня на ЧН-55 не выключается ежечасный сигнал, сброс и вытаскивание батарейки не помогают. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:52. |