Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Про ПАМы в целом и "нули" в частности (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=48899)

strapsimus 01.11.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от Lev Taganaisci (Сообщение 555042)
"ДЕШОВУЮ"

во во
а школьники в пубертатный период
не имея возможности заполучить полновесный коитус
говаривают
нафиг мне бабы нужны
че у меня руки штоле отсохли
и сплевывают еще
или балтики3 отхлебывают
ну для солидности
в глазах слушающих
таких же вожделенцев

2тс
монументальный труд
или около того

Mafia manufacture 01.11.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от Border (Сообщение 555032)

К сожалению, с родным крокодилом я сам не сталкивался, поэтому мнения о нем не имею. Прийдется поверить вам на слово :).

Попробуйте примерить крокодил именно с клипсой в оф. сервисе думаю найдётся. С бабочкой на крокодиле Пам смотрится элегантнее что ли (вообщем под костюм), а с баклей (обычной застёжкой) брутальней и под джинсу или милитари стиль.(ИМХО):rolleyes:;)

Border 01.11.2010 17:31

Цитата:

Очередной ... проглотил "ДЕШОВУЮ" приманку думая, что ШОКОЛАД, а жаль ...

Ну вы знаете, это ведь вкусовщина все-таки. За высоким часовым искусством мы и не гонимся :). Для меня это приятные, комфортные, и практичные часы. Нравятся. Тут дело не в приманке.

Тут по поводу ПАМов один знакомый сказал: "Ну так епте! Скромно, с душой и дорого)"... Вот как хотите так и понимайте. :))))

Leggi 01.11.2010 17:40

Приятно было посмотреть и почитать про давно знакомую модель! Спасибо Вам за красивый рассказ)))

Border 01.11.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 555074)
с баклей (обычной застёжкой) брутальней и под джинсу или милитари стиль.(ИМХО):rolleyes:;)

ну да, видимо, отсюда ноги и растут, что у меня в гардеробе ни одного костюма нет. А аллигатора, кстати, хочется :) Видел у Рэя какие-то совершенно бешеные "хорнбэки", снесли мне крышу, но не знаю - как в нормальной жизни в таких ремешках ходить если ты не адский сатан и не байкер? :D

Lingvo77 01.11.2010 17:51

Впечатляюще

Chituk 01.11.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от Border (Сообщение 555085)
"Ну так епте! Скромно, с душой ... "

:D
+1 Полностью согласен.
Поздравляю!!!

fil77 01.11.2010 18:18

Цитата:

Очередной ... проглотил "ДЕШОВУЮ" приманку думая, что ШОКОЛАД, а жаль ...

Не думаю, что приманка так уж дешева))) а идти дальше в этом ряду или распыляться человек принимает решение уже более чем осознанно, являясь владельцем!

Отличный отчет и красивые фото!!! Ремешки - это недорогой и приятный способ разнообразить свою коллекцию часов, подогнать памы под все случаи жизни. Жалко что их приходиться заказывать по предоплате заграницей, дойдут ли в Самару - вопрос))))))

rc30 01.11.2010 18:55

Отчет - супер! Модель прекрасная. Мои поздравления и пожелание дальнейшего пополнения коллекции.

s_hmel 01.11.2010 19:08

Спасибо , хороший отчёт ! Мои поздравления .
Очень привлекательная модель , ... не только " на трезвый взгляд " :)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:34.

© 1998–2024 Watch.ru