|
Цитата:
Так как планируется носить в основном летом - вариант с дырками гораздо предпочтительнее, на мой взгляд, из-за вентиляции. Рука не так потеет под каучем в нем (сам именно таким и пользуюсь). Каучуки без систем вентиляций (дырки, изгибы) на лето я бы даже не рассматривал. А вот насчет клипсы, если планируется жесткая эксплуатация - здесь однозначно ШИП, как ни крути. Хотя по удобству носки и внешнему виду он на порядок проигрывает клипсе. |
Вложений: 2
Живые фото для примера:
|
Вложений: 1
Цитата:
как в принципе и полированный браслет. Вид становится удручающий. Но всегда есть выход - сатинированная клипса :) На такой царапин практически не видно. |
Согласен с Вами по поводу материала клипсы, но с полерованным корпусом самих часов смотрится не гармонично, как-то выделяется из общего вида.
|
Цитата:
к сатинированному безелю. |
Спасибо всем ещё раз! Какие то совсем жёсткие условия эксплуатации я не планирую, для этого у меня шоки есть, так что удобство не на последнем месте. Все же склоняюсь к клипсе на данный момент, ближе к делу будет видео.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
На фото получилось СИЛЬНО страшней чем в жизни, но тем не менее... :D Полирнуть бы по уму давно пора , но останавливает одно - максимум через полгода вид станет примерно такимже |
Цитата:
|
Клипса сразу говорит о премиум классе, классика к сожалению в брайтах выполнена не лучшим образом.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:43. |