|
еще для ориентира могу показать Jacques Lemans
GU148C-ABR06C но у меня были JL, и впечетления остались далеко не лучшие.. |
Цитата:
http://www.authenticwatches.com/steelfish.html Можете еще TAG Heuer Monaco посмотреть. PARSIFAL для вас маловат ИМХО. А покупать где планируете? Цитата:
Это как анекдот про кошку: -вчера через соседний двор шла - изнасиловали, -сегодня шла - опять изнасиловали, -завтра опять пойду... Возьмите нормальные часы и будет вам счастье, а то через год обстоятельства могут измениться и запланированные, могут так и остаться в планах. Знаете поговорку: хотите рассмешить Бога - расскажите ему о своих планах на завтра. Орисы еще можете посмотреть и дизайн молодежный (не замыленный), и марка приличная. например http://www.authenticwatches.com/oris...5877264rs.html Да, еще и размер смотрите от 42мм и выше. И пройдитесь по салонам померяйте что-нибудь, может и приоритеты поменяются (начните например с Брайтлинга) |
Исходя из склонности к чорным-чорным часам (all black и т.д.) можете посмотреть на фэшн марку U-Boat, для расширения кругозора.
Я, бы сейчас в бюджете 2000$ взял либо брайты, либо корум бабл. А RW Parsifal я выбрал, когда у меня бюджет в 1000$ был :) |
Цитата:
|
Берите RW парсифаль хронограф ,не разочаруетесь. У меня парси с 94 г. Обслуживался один раз и то потому что надо было по времени.
|
Мне из представленных моделей, RW карбон трёх стрелочник больше всего понравился!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сегодня прогулялся по магазинам, влюбился в Audemars Piguet Royal Oak Offshore. Но они стоили почти 40 000 евро..) Еще попались парочка других: Baume & Mercier Riviera Ebel 1911 Discovery Movado Vizio Кстати, что скажете про Movado?Марка мне совсем не знакомая, но выглядит очень интересно.. |
бомы очень неплохие часы. из предложенных вами не совсем все же понятно что за часы вы ищите. если вам нужны брутальные часы то бомы последние или набукко лучший вариант. по цене можно и в 1 тыс. уложиться если из штатов заказывать. а в целом брайты эталон жанра.
|
да, я понимаю что разброс стилей среди моих показанных слишком большой..
а уложиться в районе 1000 которые Вы имеете в виду? |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:38. |