|
Основная масса народа любит халяву.после озвучки ценника возмущаются- да у меня часы дешевле стоят! . Сам дешманских батареек не держу. смысла не вижу
сам отовариваюсь у проверенного поставщика. хотя предлагали варианты..... |
Заказал здесь https://www.onlinetrade.ru/catalogue...yki-c59/varta/ , посмотрю как будут служить. Цена вроде сносная и производитель. Если просят поменять в дешёвых часах, ставлю "Камелион" по 15-20 рэ и не парюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
потом просто орут как за нормальную. ни к чему этот гемор
|
Что касается меня, я не ремонтирую за деньги т.к. увлекаюсь ремонтом часов в качестве хобби и просто иногда по просьбе знакомых меняю батарейки. Естественно я предупреждаю о последствиях, а люди сами решают, что им надо.
Всем спасибо за Ваши мнения. |
Цитата:
|
Прошу всех, пожалуйста, не отходить от темы.
4.4. В любой момент администраторы, супермодераторы или модераторы могут закрыть тему (в некоторых случаях - удалить её), если считают, что дальнейшее развитие темы является неконструктивным. С уважением, Душан (с шляпкой модератора) |
Только не берите китайский дюраселл! Жуткая какашка!) Беру малазийские панасоники или максвеллы. Иногда энерджайзеры. Если повезет нахожу соньки. На ренату сейчас много поделок. И сроки у них обычно старые. Ищу свежего, текущено года производства. У сейзакенов сроки только на большой коробке проставлены, а в эту коробку их когда угодно и какие угодно ссыпают.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:31. |