|
Очередное творение в стиле "с миру по нитке" с высосанной из пальца "миссией" и тематикой - на этот раз "морской хронометр"..
Самое странное во всех этих кикстартерных часовых проектах - что на всевозможную чухню находятся таки покупатели. И это при том, что как кажется, на уже существующем часовом рынке есть ну абсолютно все что только душа пожелает, в каком угодно стиле, в любом бюджете, от проверенных тру-часовых производителей. За запрашеваемую цену, можно смотреть настоящих швейцарцев - Mido, Hamilton... чем они-то плохи, что на их фоне вдруг можно захотеть выложить деньги за этот китайский-испанский Адмирал Нафиганте? На красивые отфотошопленные картиночки люди что ли ведутся, непонятно... |
Цитата:
мостик перекинут между всеми линейками, а подобные новоделы делаются от «0». естественно, получаются страшненькие |
Цитата:
|
Цитата:
P. S. Когда сочетание marine original сочетается с 5 ATM, это выбешивает безмерно, а когда видится цена, эффект выбешивания усиливается троекратно... |
P. S. #2 Прикольно, на эти Памиранте Нафиганте целых 96 неадекватные человек помогли очередным пройдохам слупить бабла... И сказал господь, цена им 200 баксов и никто брать не будет, так тому и быть, аминь...
|
Сейчас меня закидают гуру форума, но я взял их. Конечно не в цену продаж, а намного меньше. Доставка правда что-то подводит (буду надеяться, что всё дойдет). Если есть мастера-часовщики в СПб, кто хочет глянуть на "чудище", можно состыковаться. Ну и обзор небольшой накидаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну в общем главное чтобы Вы сами были довольны. |
К часам, по большому счету, никаких претензий нет. Ничего там криминального никакой часовщик, скорее всего, не найдет. Вопрос в том зачем плодить сущности на перенасыщенном рынке и ответа два либо срубить бабла, либо потешить своё тщеславие и самолюбие. Рядовой дизайн, рядовая начинка, высосанный из пальца элемент эксклюзивности. За те же 200 баксов можно взять гораздо более интересный вариант, с более интересным механизмом, как по мне. Всё должно быть гармонично... Вот есть например Obris Morgan, зачем ещё один Фуфляче Меканико Марине Хроно Милитаре Аква Нафигаче Пунто Лимитате Коллектионе Биге Централе Секунде. Есть в конце концов Инвикта у которой есть достойные, с поправкой на размеры, модели... Один раз поучаствовал в венчурных вложениях на Кикстартере, ну так все чётко было и красиво, не подкопаться, хорошо вовремя деньги вывел...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:51. |