|
Четыре года он втирался форумчанам в доверие часто поглядывая на сомнительного происхождения бентлибрайты... "ничего ничего, придет время и я обязательно вас впарю какому нибудь доверчивому почитателю марки"-почти шипя любил повторять он! :)
Уважаемый человек, хорошие часы, можно брать не проверяя-goodwill дороже. |
Цитата:
|
Саша адекватный человек, к тому же сам занимается обслуживанием часов, поэтому о том настоящие часы или нет, можете спросить у него самого:)
Посмотрев, скольких людей он "осчастливил" новыми часами, логично предположить, что будь он мошенник, на форуме были бы негативные отзывы о его работе. Если таковых нет, то и Вам бояться нечего;) |
я бы Сыромятникову доверял. он нормальный тип. не смотря на то, что модератор, такой же как и все, адекватен. Может написать прикольно, поржать. то есть нормальный. ну и статус на форуме. если есть сомнения, поедьте к нему за часами. не вижу проблемы. Мне вон люди в другую страну деньги слали и не одну тыс уе. и нет проблем. все получали. так шо не бойтесь.
|
Цитата:
На самом деле, если "опасасетесь" - договоритесь в оф. сервисе, там и встретитесь и часы проверите. Когда то давно сам продавал B for B, так как раз встречался с человеком в сервисе. Он захотел их проверить перед покупкой, естествено, он заплатил за проверку сам и, по итогу, все остались довольны :) |
Цитата:
Не узнал - богатым будете! В смысле еще более;) Как не парадоксально, но в данном случае самую точную информацию о BREITLING for BENTLEY и его подлинности может дать сам Сыромятников Александр!:D |
Имел с ним дело, отправлял без преломлены товар ему, деньги приишли, все отлично. Рекомендую
|
Цитата:
|
Я вот себя представил на месте Александра в данной теме... блин...
Удачи, брат, с такими покупателями! |
Цитата:
А вот с такими форумчанам:D Только повод дай:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:55. |