Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Репассаж Omega Planet Ocean в мастерской "Точный ход" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=487846)

MegaZur 01.03.2019 12:14

Неофициалы предпочитают делать ТО без замены запчастей. Тоесть почистить-смазать. Тем более на мануфактуру, где с запчастями проблемы.
То что по регламенту омеги при ТО планеты например положено менять зг с футором , прокладку задней крышки и ПОЛНЫЙ набор стрелок !!! - они предпочитают не афишировать .
У официалов стоимость запчастей ВХОДИТ в стоимость ТО. Тоесть за эти 41тр вам бы поставили новую зг с футором и новые стрелки. А так за 20 вы получаете почищеный и смазанный мех, старую зг и слегонца жеванные после снятия-установки стрелки :)
Каждому своё :D

seals 01.03.2019 12:20

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 5265980)
У официалов стоимость запчастей ВХОДИТ в стоимость ТО.

Как и полировка часов.

MegaZur 01.03.2019 12:23

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5265981)
Как и полировка часов.

и браслета ! :D
+ 2 года официальной гаратии ;)

Jackie 01.03.2019 14:53

Всё не так. Часы уже НЕ ГАРАНТИЙНЫЕ. При репассаже бесплатно меняются маленькие и не значительные детали. Заводная головка (зг), футор, стрелки и кнопки хронографа оплачиваются (Omega на Тверской) и т.д. Я ставлю на Тверской зг (13.000 продают только с установкой) и могу за 17000 сделать репассаж в Точном ходе или за 51500 на Тверской, туда входят зг и кнопки хронографа. Остаётся выбирать.

MegaZur 01.03.2019 20:46

Вообще там с хронографами да, своя атмосфера, это я не учел. У тогоже брайта то на хронограф 40 а на 3 стрелки 20, тоесть двойняк.

Когда пару лет назад я интересовался стоимостью то простой планеты на 8500 у официалов - мне озвучили 36 вроде с заменой зг, футора, резинок и стрелок. И с полировкой.

Вот толко сейчас я осознал положительные стороны от "быть часовым маньяком" - я еще ниразу ни одним часам не делал то, так как не владел ими хотябы больше года :D
Хотя это дороже чем ТО раз в 5 лет :D

Dolgorukii 01.03.2019 22:10

Цитата:

Сообщение от Jackie (Сообщение 5266249)
Всё не так. Часы уже НЕ ГАРАНТИЙНЫЕ. При репассаже бесплатно меняются маленькие и не значительные детали. Заводная головка (зг), футор, стрелки и кнопки хронографа оплачиваются (Omega на Тверской) и т.д.

А есть ли разница в уровне "официальности" у бутика на Тверской и у официалов-официалов - в смысле СГ - на Сыромятнической?..

В том смысле, что не будут ли в стоимость ТО стрелки хронографа входить при обслуживании в СЦ СГ?

mirror 01.03.2019 22:17

Разницы между офицалами не должно быть.
Почему всех так стрелки волнуют? У нормального мастера нет проблем снять поставить стрелки.

Rubus 01.03.2019 22:51

Я вот тоже не пойму зачем стрелки менять и головку? Особенно если резьба не сорвана:-)

mirror 01.03.2019 22:57

Офицалам понятно зачем- повысить стоимость, не аккуратничать с деталями при работе. И главное им это стоит копейки, стрелки головки.

Jackie 17.03.2019 18:15

Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. Наконец-то забрал я свои часы из сервиса на Тверской. Цена вопроса составила 13.100 руб., срок ремонта занял 8 дней (с учётом мартовских праздников), гарантия на заводную головку с футором- один год. Цены на Сыромятнической не скажу т.к. там не меняют отдельно мелкие части. В основном предлагают произвести полный сервис с заменой этой детали. На мою Омегу объявили цену в 46.500 руб. и гарантия 2 года.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:22.

© 1998–2024 Watch.ru