|
Неофициалы предпочитают делать ТО без замены запчастей. Тоесть почистить-смазать. Тем более на мануфактуру, где с запчастями проблемы.
То что по регламенту омеги при ТО планеты например положено менять зг с футором , прокладку задней крышки и ПОЛНЫЙ набор стрелок !!! - они предпочитают не афишировать . У официалов стоимость запчастей ВХОДИТ в стоимость ТО. Тоесть за эти 41тр вам бы поставили новую зг с футором и новые стрелки. А так за 20 вы получаете почищеный и смазанный мех, старую зг и слегонца жеванные после снятия-установки стрелки :) Каждому своё :D |
Цитата:
|
Цитата:
+ 2 года официальной гаратии ;) |
Всё не так. Часы уже НЕ ГАРАНТИЙНЫЕ. При репассаже бесплатно меняются маленькие и не значительные детали. Заводная головка (зг), футор, стрелки и кнопки хронографа оплачиваются (Omega на Тверской) и т.д. Я ставлю на Тверской зг (13.000 продают только с установкой) и могу за 17000 сделать репассаж в Точном ходе или за 51500 на Тверской, туда входят зг и кнопки хронографа. Остаётся выбирать.
|
Вообще там с хронографами да, своя атмосфера, это я не учел. У тогоже брайта то на хронограф 40 а на 3 стрелки 20, тоесть двойняк.
Когда пару лет назад я интересовался стоимостью то простой планеты на 8500 у официалов - мне озвучили 36 вроде с заменой зг, футора, резинок и стрелок. И с полировкой. Вот толко сейчас я осознал положительные стороны от "быть часовым маньяком" - я еще ниразу ни одним часам не делал то, так как не владел ими хотябы больше года :D Хотя это дороже чем ТО раз в 5 лет :D |
Цитата:
В том смысле, что не будут ли в стоимость ТО стрелки хронографа входить при обслуживании в СЦ СГ? |
Разницы между офицалами не должно быть.
Почему всех так стрелки волнуют? У нормального мастера нет проблем снять поставить стрелки. |
Я вот тоже не пойму зачем стрелки менять и головку? Особенно если резьба не сорвана:-)
|
Офицалам понятно зачем- повысить стоимость, не аккуратничать с деталями при работе. И главное им это стоит копейки, стрелки головки.
|
Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. Наконец-то забрал я свои часы из сервиса на Тверской. Цена вопроса составила 13.100 руб., срок ремонта занял 8 дней (с учётом мартовских праздников), гарантия на заводную головку с футором- один год. Цены на Сыромятнической не скажу т.к. там не меняют отдельно мелкие части. В основном предлагают произвести полный сервис с заменой этой детали. На мою Омегу объявили цену в 46.500 руб. и гарантия 2 года.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:22. |