Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   моя дружная семья (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=48780)

Shink 31.10.2010 13:09

Спасибо за фото, отличная коллекция !
Не останавливайтесь на достигнутом :)

a34 31.10.2010 14:10

Коллекция - класс!!!

:)

chatterbox 31.10.2010 19:30

ага, переводят... но не сегодня... у меня помимо сеек еще с дюжину часов других брендов - так что перевод займет время... Сейки самые любимые, со своими приколами и недостатками (основной это недостаточный диапазон регулировок по длине браслета - две дырки для микроаджастмента - или давит или болтается) - но, пожалуй любовь форева...

chatterbox 31.10.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 553700)
Надо идти на повышение: 8l35, корпус - монокок... или ГС СД...
;)

/За повышение можно и получить от жены... не разделяют моего хобби:(
У меня другая цель сейчас - пытаюсь найти универсальную сейку, на все случаи жизни - пока безрезультатно. Если Глобально, то Ролекс Саб на мой взгляд самые универсальные часы, к сожалению не виже у сеек аналога... Может кто и подскажет?

chatterbox 31.10.2010 19:40

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 553705)
Оранжевый Сумо на стали интересно выглядит

Михаил, я его сразу на браслет переставил - резиновые ремешки от сейки это пожалуй их еще один большой недостаток - что на других дайверах, за исключением наверное только ремешка на ММ. Плюс, дайверские ремешки длинные уж очень и конец (извиняюсь) у него при нОске не поверх рукава пальто торчит во все стороны... Браслет заказа у того же продавца на ебее, причем, стоил он всего 80 американских рублей. Сейя по дружбе за 165 предложил у него купить...

СлонА 31.10.2010 19:40

Любая из GS , которая понравится лично Вам. Как говорится , рекомендую.

chatterbox 31.10.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от СлонА (Сообщение 554197)
Любая из GS , которая понравится лично Вам. Как говорится , рекомендую.

Не знаю, к ГС я пока морально не готов... Плюс, стереотип немного останавливает - покупать сейку за несколько тысяч как то рука не поднимается пока. Я считаю, что в премиум классе должны быль премиум бренды. Тут дело не только в качестве. Вон Фольксваген Фаэтона заделал - великолепная машина, но не покупают ТЕ люди фольксвагены... Так что, с ГС обожду, хотя и согласен с вами, что часы великолепные.

Михаил 31.10.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от chatterbox (Сообщение 554196)
Михаил, я его сразу на браслет переставил - резиновые ремешки от сейки это пожалуй их еще один большой недостаток - что на других дайверах, за исключением наверное только ремешка на ММ. Плюс, дайверские ремешки длинные уж очень и конец (извиняюсь) у него при нОске не поверх рукава пальто торчит во все стороны... Браслет заказа у того же продавца на ебее, причем, стоил он всего 80 американских рублей. Сейя по дружбе за 165 предложил у него купить...

Тоже встречал браслет в продаже и опытным путем вывел,что резинка от Монстра лучше,чем от Сумо родной...не такая деревянная и жесткая,приятнее к руке..а размер одинаков 20мм

mit71 31.10.2010 20:21

А дюжину "других брендов" покажете? Как стрелки переведете, конечно :)

СлонА 31.10.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от chatterbox (Сообщение 554202)
Не знаю, к ГС я пока морально не готов... Плюс, стереотип немного останавливает - покупать сейку за несколько тысяч как то рука не поднимается пока. Я считаю, что в премиум классе должны быль премиум бренды.

Всегда считал и продолжаю, вещи покупаются для себя. И если владелец самодостаточен, то и предмет воспринимается соответственно.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:49.

© 1998–2024 Watch.ru