|
если интересна история, то гробницы Накше-Рустам и Накше-Раджаба, мавзолей кира и др. развалины ахеменидов.
новоделом это было 2500 лет назад сам не был, коллега летала с группой, понравилось. необычно |
конечно интересно. всё и побольше!!! а с фото и видио будет замечательно!!!
|
А что в интернете разве недостаток видео и фото по Ирану, да и вообще информации?:rolleyes:
|
а зачем тогда вообще здесь на форуме круги разводить когда в инете всё есть. информации много не бывает. тем более по Ирану её не лишку...
|
Я думаю что сначала должен быть некий конкретный вопрос на который нет ответа или не нашел ответа. Далее спросить у форумчан ответ на этот конкретный вопрос. Далее получить ответ или путь к нему. Как то так это вижу..
А копировать все подряд ссылки в гугле на тему Иран, сидя с попкорном и читая что накидают старательные, это то зачем? |
Так был кто в Иране лично?
|
Цитата:
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1449&t=336719 |
Да, там есть, интересно мнение местных обитателей.
|
Цитата:
Я была там вместе с мужем, по случаю его командировки. Европейцу там довольно сложно: национальные традиции и религиозные установки очень сильны. И дело не в отсутствии алкоголя :cool: По пренебрежению, или по незнанию, можно попасть в сложную ситуацию. А законы там жёсткие... Но вообще - страна сказочно красива. Люди действительно очень доброжелательны :) Ехать, кмк, лучше весной. Летом в некоторых регионах может быть невыносимо жарко. |
С удовольствием читаю форум Винского. шарю в ютубе. маловото будет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:00. |