Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Швейцарские трехстрелочные часы под костюм за 600$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4874)

ruru 30.10.2007 20:55

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 52198)
Под спортивный..:rolleyes:

:D :D :D

SeriouS_Shat 30.10.2007 21:11

Я очень рад, что здесь, большинство участников форума могут позволить себе покупать часы под новый костюм, носки, ласты. Но, так как я не могу последовать Вашему примеру, приходиться идти на компромис... :rolleyes:
З.Ы.: может есть желающие высказаться по существу вопроса?

av_ic 30.10.2007 21:28

Нужно было быть честным с самого начала. Так мол и так, носки и ласты. А вы тут аристократа изображали:
Цитата:

Сообщение от SeriouS_Shat (Сообщение 52059)
2) часы нужны под костым, брюки с рубашкой, запонки и т.д.

flash 30.10.2007 21:43

Ээх....а вот зачем Вам швейцарские часы? Да шоп за 14 тыщ восемьсот двадцать рублей(рос.денег)?

abz 30.10.2007 21:59

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 52223)
Нужно было быть честным с самого начала. Так мол и так, носки и ласты. А вы тут аристократа изображали:

Товарищ несколько резковато написал, может у Вас на Украине мода на запонки, но у нас такое впечатление, что запонки одевают с часами от $10000. Стиль должен быть во всем. )))

SeriouS_Shat 31.10.2007 00:23

av_ic вот и я думаю что они мне вобще не нужны (лучше как Вы буду годами копить...). Сколько стоят Ваши часы? 10 у.е., 1к у.е., 5к у.е., 10к у.е.??? На дорогом авто наверное ездите (ведь и ежу понятно, что машина дешевле 200000-300000 у.е. - не машина)? А личный самолет у Вас есть? Нету??? :eek: Блин, мужик, тогда Ваш удел - трехлетний спортивный костюм, а по праздникам - бомжеватого вида джинсы и мятые, не стираные рубашки. И не дай Бог узнаю, что Вы одевали к часам дешевле 10к американских денег запонки! Может к пенсии и накопите на дорогие часы. Все очень будут завидовать толстому, лысому старичку в дорогих часах и при запонках с брилиантами... и последней стадией шизофрении на этой почве. ;) А может Вам к доктору пора, ну или хотя бы работу сменить?! ...у лоха часы за 600 у.е. и он ПОСМЕЛ одеть рубашку с запонками. А Я, весь такой модный, с часами за 2к у.е. (5к у.е. ...) не позволяю себе, фи, моветон!...
З.Ы.: извини Абрамович Рома, не узнал...

А я лучше буду носить костюм, часы за 600 у.е Швейцарские (блин, у друга за 300 у.е., нада будет обьяснить ему, какой он ущербный!).... и, не поверите, рубашки + запонки. Придется "аристократа" изображать... :rolleyes: А Вы на работу аля бомж приходите или панк?

abz ну от куда же я мог знать, что в России кроме платиновых запонок с алмазами размером с кулак, других не продают и не покупают. А телефонами за 300-600 у.е. у Вас в России тоже все брезгуют и поголовно с верту ходят? И бреются филипсами за 200 с гаком у.е.... :rolleyes:
З.Ы.: молодцы, улыбнуло...

SeriouS_Shat 31.10.2007 00:37

flash у Вас жена мирового уровня фотомодель? Нет, не похожа?! :eek: А зачем она Вам такая нужна? А туалетов у Вас в особняке 5 или 6? Один? :eek: В квартире? :D
З.Ы.: не, ну понятно, что лучше купить електронные за 5 у.е. чем за 14 тыщ восемьсот двадцать рублей.
Куда уж простому парню из скромной Украины, к сборищу местных милионеров (или у кого то с понтами перебор?)?!

KDV 31.10.2007 00:39

Цитата:

Сообщение от SeriouS_Shat (Сообщение 52262)
flash у Вас жена мирового уровня фотомодель? Нет, не похожа?! :eek: А зачем она Вам такая нужна? А туалетов у Вас в особняке 5 или 6? Один? :eek: В квартире? :D
З.Ы.: куда уж простому парню из скромной Украины, к сборищу местных милионеров (или у кого то с понтами перебор?)?!

Товарищ, зачем на личности переходить? :confused:
Здесь Вам зла никто не желает!

av_ic 31.10.2007 00:43

Цитата:

Сообщение от SeriouS_Shat (Сообщение 52261)
av_ic вот и я думаю что они мне вобще не нужны (лучше как Вы буду годами копить...). Сколько стоят Ваши часы? 10 у.е., 1к у.е., 5к у.е., 10к у.е.??? На дорогом авто наверное ездите (ведь и ежу понятно, что машина дешевле 200000-300000 у.е. - не машина)? А личный самолет у Вас есть? Нету??? :eek: Блин, мужик, тогда Ваш удел - трехлетний спортивный костюм, а по праздникам - бомжеватого вида джинсы и мятые, не стираные рубашки. И не дай Бог узнаю, что Вы одевали к часам дешевле 10к американских денег запонки! Может к пенсии и накопите на дорогие часы. Все очень будут завидовать толстому, лысому старичку в дорогих часах и при запонках с брилиантами... и последней стадией шизофрении на этой почве. ;) А может Вам к доктору пора, ну или хотя бы работу сменить?! ...у лоха часы за 600 у.е. и он ПОСМЕЛ одеть рубашку с запонками. А Я, весь такой модный, с часами за 2к у.е. (5к у.е. ...) не позволяю себе, фи, моветон!...
З.Ы.: извини Абрамович Рома, не узнал...

Поймите, дело не в цене. Даже к самому дешевому костюму надевают не кеды, а ботинки.

SeriouS_Shat 31.10.2007 00:49

KDV ну а как по другому было обьяснить flash зачем мне швейцарские часы? Да еще и за 14 тыщ восемьсот двадцать рублей (рос.денег)?
av_ic Мысль уловил... Предложите свой вариант....
З.Ы.: настроение хорошее, вот и не сдержался. Если кого "задел" приношу извинения. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:00.

© 1998–2024 Watch.ru