Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Как дистанционно проверить подлинность Panerai (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=487182)

KNB 07.02.2019 23:11

Цитата:

Сообщение от jurassic111 (Сообщение 5233554)
Цена 90 тысяч, это аукцион,по факту не известно что приедет,я пас по ним),там еще адемар за 300������есть)

90? Ну-ну. :D

Bratpilot74 08.02.2019 00:26

я сам честно говоря сомневаюсь. но вдруг повезет ))) а нет так нет. буду дальше копить. в идеале хотел 422-е, а тут выкинули 423-е с этим индикатором завода. он мне не нравится.
читал здесь что люди в ломбардах покупали часы с документами за смешные деньги. повезло же!?

Цитата:

Сообщение от Deadhead (Сообщение 5233158)
Кроилово, ведет к попадалову.
Напишите, насколько смешная цена, хоть вместе поржем.
А так, вверху уже говорили, что приехать может что угодно. Единственное исключение - если Вы покупаете на форуме у продавца с нормальной историей.

96000 руб. аукцион, разумеется цена будет раза в 2 выше. часы изьяли у чиновника, теперь продают.

Strobe Tallbot 08.02.2019 00:26

Цитата:

Сообщение от Bratpilot74 (Сообщение 5233773)
я сам честно говоря сомневаюсь. но вдруг повезет ))) читал здесь что люди в ломбардах покупали часы с документами за смешные деньги. повезло же!?

А.Н. Толстой «Приключения Буратино»...
Чего сомневаться, проверьте, потом расскажете нам.

Про ломбард - зачёт.
Чтобы дёшево купить в ломбарде в цепочку должны встать последовательно сразу два идиота - продавец и сам ломбард...

Bratpilot74 08.02.2019 00:36

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 5233778)
А.Н. Толстой «Приключения Буратино»...
Чего сомневаться, проверьте, потом расскажете нам.

Про ломбард - зачёт.
Чтобы дёшево купить в ломбарде в цепочку должны встать последовательно сразу два идиота - продавец и сам ломбард...

да, посмотрим. я ничего не потеряю. залог возвращают обратно.

jurassic111 08.02.2019 00:58

Контора сомнительная почитайте отзывы,ключ платный, в итоге регистрация бесплатная и часы уйдут не понятно куда,даже не возникнет шанса их купить,они наверняка уже на чьейто руке или проданы за хорошую цену,сталкивались)

Подарите 6 тысяч и все)задаток не вернут во время 10000%

Bratpilot74 08.02.2019 01:01

Цитата:

Сообщение от jurassic111 (Сообщение 5233805)
Контора сомнительная почитайте отзывы,ключ платный, в итоге регистрация бесплатная и часы уйдут не понятно куда,даже не возникнет шанса их купить,они наверняка уже на чьейто руке или проданы за хорошую цену,сталкивались)

Подарите 6 тысяч и все)задаток не вернут во время 10000%

Росимущество сомнительная контора? мдаа, в какой стране я живу(((
ключ есть бесплатный.

adve9ture 08.02.2019 02:48

Цитата:

Сообщение от jurassic111 (Сообщение 5233554)
Цена 90 тысяч

А какая сказка к такой цене прилагается? :D

Цитата:

Сообщение от Bratpilot74 (Сообщение 5233809)
Росимущество сомнительная контора?

It depends :D

П.с. я сказку нагуглил. Скажу так: думаю не выгорит. Вариантов куча от "часы высококачественная подделка" до "уйдут по рынку". Или оба варианта вместе взятые, что будет особо интересно и весело :D Вариант "выгорит" конечно тоже вероятен, теоретически, но я не верю. Прежнему владельцу ведь могли и фуфло впарить? А если подлинные, то стопудово там уже есть желающий. Если там в описаниях к лоту пишут "корпус стального цвета" вместо "сталь", значит никто особо там экспертиз не проводил. Или не заморачиваются, причин тут тоже много. Очень любопытно, чем все закончится.

Ответ на вопрос темы: подлинность по фото определить невозможно. Можно определить не подлинность, если на фото видны признаки подделки. Только вот отсутствие признаков подделки на фото не гарантирует подлинность, это всего лишь отсутствие видимых признаков подделки. Многие очень верно пишут в соответствующих темах "похожи на настоящие" или "не вижу признаков подделки", но не пишут "подлинные". И это грамотно.

Интересно, чья это коллекция?

Bratpilot74 08.02.2019 03:48

остается только подождать))

jurassic111 08.02.2019 13:26

Там экспертизу не проводил ни кто ,узнавал

sanya9226 08.02.2019 14:00

Я почитал сейчас статью из комсомольской правды , там вот разыскивали часы Хорошавина так вот они так и не поступали на склад Росимущества . И вот там официальный представитель говорит что все имущество изъятое у граждан они продают буть то аукцион или прямая продажа со скидкой 10% от среднерыночной цены.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:42.

© 1998–2024 Watch.ru