|
Инетерсно вы ставите вопрос: есть ли что то еще кроме слов? Нет конечно, тут только текст можно печатать, так что лишь слова... если в реале есть желание ознакомится, в любой часовой бутик торгующий Зенитом, на элайтах оч. много моделей с стеклянным дном, посмотрите, даже чисто визуально с Еташкой общего ничего нет, а так верно пишут-зайдите на оф. сайт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
посмтрел на Брайт -- фот нет, только для B01 Жегеры -- есть, Лонжин -- нет, Зенит -- есть Бом и Мерсье -- нет Бреге, частично показывает модули усложнений, например, турбину Вашерон -- нет Фредерик -- нет фот либо нет, либо они где-то далеко.... короче, туманно все :) |
Вложений: 4
1. 2 Парень из Рождественно
http://forum.watch.ru/showthread.php...ht=L600&page=3 Elite (alle 7) 661: in-house automatic time only 670: in-house automatic Date 680: In-house automatic small sec. date 682: In-house automatic small sec. Dual time 685: In-house automatic small sec. Power reserve 2. 2 ТС Я понимаю, что на вкус и цвет все карандаши разные, но... напрасно, Вы, батенька! Я померил в ЦУМе, снимать не хотел! Очень приятные ощущения на руке от хорошо сделанной, отлично смотрящейся вещи! |
При примерке потерялись на руке из-за малой высоты, а так часы отличные. Примерить можно в Свисс-корнере на К.Маркса возле Родины, если я ничего не перепутал. От цены дают -35% и можно еще поторговаться, думаю цена будет в р-не 3800, зато сразу. Попробуйте. С Вами интересно ТОРК, Вы всегда в поиске:)
|
Ничего не потерялось, никого не слушайте, уж точно лучше толстой, за все цепляющейся гайки
Отлично смотрятся, в золоте вообще супер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:00. |