Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Zenith (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Перед покупкой Zenith Elite Captain Central Second (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=48718)

кирилл911 04.11.2010 20:37

Инетерсно вы ставите вопрос: есть ли что то еще кроме слов? Нет конечно, тут только текст можно печатать, так что лишь слова... если в реале есть желание ознакомится, в любой часовой бутик торгующий Зенитом, на элайтах оч. много моделей с стеклянным дном, посмотрите, даже чисто визуально с Еташкой общего ничего нет, а так верно пишут-зайдите на оф. сайт

Reason 04.11.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от кирилл911 (Сообщение 558667)
а так верно пишут-зайдите на оф. сайт

на самом деле оф сайт -- это не спасение, так как далеко не всегда производители часов пишут ETA-based или наоборот inhouse...

кирилл911 05.11.2010 10:27

Цитата:

Сообщение от Reason (Сообщение 558750)
на самом деле оф сайт -- это не спасение, так как далеко не всегда производители часов пишут ETA-based или наоборот inhouse...

есть фотография механизма, отличите сразу ета или нет..

Reason 05.11.2010 11:43

Цитата:

Сообщение от кирилл911 (Сообщение 559090)
есть фотография механизма, отличите сразу ета или нет..

косвенно, да. можно предположить с некоторым допущением, если показывают механизм, то это может быть мануфактурой, если не показывают, то менее вероятно.

посмтрел на Брайт -- фот нет, только для B01
Жегеры -- есть,
Лонжин -- нет,
Зенит -- есть
Бом и Мерсье -- нет
Бреге, частично показывает модули усложнений, например, турбину
Вашерон -- нет
Фредерик -- нет

фот либо нет, либо они где-то далеко....

короче, туманно все :)

Dm.Sheen 16.12.2010 04:21

Вложений: 4
1. 2 Парень из Рождественно
http://forum.watch.ru/showthread.php...ht=L600&page=3
Elite (alle 7)
661: in-house automatic time only
670: in-house automatic Date
680: In-house automatic small sec. date
682: In-house automatic small sec. Dual time
685: In-house automatic small sec. Power reserve

2. 2 ТС
Я понимаю, что на вкус и цвет все карандаши разные, но... напрасно, Вы, батенька!
Я померил в ЦУМе, снимать не хотел! Очень приятные ощущения на руке от хорошо сделанной, отлично смотрящейся вещи!

Dinos 16.12.2010 09:16

При примерке потерялись на руке из-за малой высоты, а так часы отличные. Примерить можно в Свисс-корнере на К.Маркса возле Родины, если я ничего не перепутал. От цены дают -35% и можно еще поторговаться, думаю цена будет в р-не 3800, зато сразу. Попробуйте. С Вами интересно ТОРК, Вы всегда в поиске:)

extralights 16.12.2010 11:49

Ничего не потерялось, никого не слушайте, уж точно лучше толстой, за все цепляющейся гайки
Отлично смотрятся, в золоте вообще супер

Dinos 16.12.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от extralights (Сообщение 602513)
Ничего не потерялось, никого не слушайте, уж точно лучше толстой, за все цепляющейся гайки
Отлично смотрятся, в золоте вообще супер

Я говорил про свою руку, а слушать может и не надо, но мерить обязательно

Dm.Sheen 17.12.2010 05:36

Цитата:

Сообщение от Dinos (Сообщение 602404)
При примерке потерялись на руке из-за малой высоты, а так часы отличные.

ИМХО, подобного рода офисные часы и не должны болтаться огромной шайбой на руке, а рукав пиджака гармошкой до локтя сборится, потому что они в него не помещаются! Про рубашку вообще молчу (короткий рукав в лучшем случае, с длинным рукавом - подвернута, или не застегнуты пуговицы). Зато все видят в офисе - у тебя ЧАСЫ!!!

Dinos 17.12.2010 09:44

Цитата:

Сообщение от Dm.Sheen (Сообщение 603442)
ИМХО, подобного рода офисные часы и не должны болтаться огромной шайбой на руке, а рукав пиджака гармошкой до локтя сборится, потому что они в него не помещаются! Про рубашку вообще молчу (короткий рукав в лучшем случае, с длинным рукавом - подвернута, или не застегнуты пуговицы). Зато все видят в офисе - у тебя ЧАСЫ!!!

Это субъективное суждение. Толщина Зенита 8 мм, а под манжет прекрасно входит 11-12 мм, про это я и говорил, они сверхтонкие, на мой личный вкус 3-4 мм не помешали бы. А вообще спор ни о чем, часы замечательные, если нравятся на руке нужно брать.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:00.

© 1998–2024 Watch.ru