|
Какие же всё-таки у меня красивые часы :rolleyes:
|
Отличные фото! Кольт хорош :))
Стекло иногда хроматит :D шучу |
С вашего позволения синий.
https://a.radikal.ru/a41/1902/21/d9481053d2be.jpg https://a.radikal.ru/a28/1902/72/213672cd609d.jpg |
Полированные части корпуса сильно царапаются? Площадь полировки достаточно большая, в т.ч. верхней поверхности.
|
Цитата:
|
В этой ветке продублирую. Может была у кого возможность сравнить в лоб старый и новый кольт, не поделитесь впечатлениями?
|
Я честно говоря не сравнивал, даже по фото. Но мне кажется сатина стало больше?
|
Вложений: 5
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Мне кажется его отодвинули по дизайну от Авенджера, сделав этаким брутальным универсалом. Интересно, Мстителей обновят?, чего то мне этого не хочется. |
Вложений: 4
Цитата:
безель и лого, то они будут похожи на все что угодно, кроме Брайта. Но хоть безель пока оставили и то хорошо :) Но у Брайта уже была промашка с 87й моделью, которая вообще на Брайт была похожа только лого и более ничем! Лично мое мнение: лого на кольтах "B" не смотрится. Такое лого логично делать на моделях под старину, типа SOH. "Ворона" на Кольтах смотрелась куда лучше! Куда дели 24 шкалу с цифера? Кольт как то без нее - совсем не кольт :D В общем сделали из Кольта типа почти классические часы. Ну и зачем? Для этого у Брайта всегда была линейка Трансоушен. А если еще и Эйвенджер испоганят, да еще и Профешнл, то можно будет сразу искать альтернативу данной марке :( Сайт они уже себе переделали и стал он - безумно неудобный, нечитаемый и глючный! Еще добавить метание маркетологов - то ли засунуть Кольт в Хрономаты, то ли все таки оставить собственной линейкой... У меня в последнее время создается такое впечатление, что ведущие менеджеры Брайта едят какие то не те грибы на завтрак, что их так плющит и колбасит в последнее время :D:D Правда отменная читаемость - белые буквы на светло-сером фоне? :D:D:D ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Сдает Брайт свои позиции, к великому сожалению :( Создавая свои мега-супер мануфактурные калибры, могли бы задуматься и над внешним видом и аккуратностью исполнения часов. Хотя бы площадки на циферблате под лого и остальные надписи сделали для начала культурно, как у других! :eek: А то получается какой то ЗАЗ с мотором от AMG :D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:53. |