|
Огромная благодарность Павлу за помощь с заказом и доставкой выбранной модели! Хочу отметить профессионализм в работе и людское отношение при разрешении мелких сопутствующих вопросов! Выбранными часами доволен как слон!))) непременно буду рекомендовать Павла участникам форума и друзьям!)) большое спасибо за помощь в осуществлении маленькой мечты))
|
Купил у Павла Christopher Ward C65 Trident Diver.
Все прошло на высшем уровне. Часы доехали быстро в целости и сохранности. Покупкой очень доволен. Очень радуют цены, которые ниже чем на оф.сайте. Очень рекомендую Павла. |
Павлу благодарность и респект за быструю и хорошо организованную работу. Вкупе с квалифицированными советами и гуманной ценой на предлагаемые часы эти обстоятельства позволяют рекомендовать его в качестве надёжного и честного продавца.
Приобретал лимитку С65 Trident Bronze Ombre COSC. Сотрудничеством очень доволен. |
Покупал часы "Christopher Ward" у форумчанина Balakovo. Отправил предоплату 100% и получил отличные новые часы по приемлемой цене. Можно доверять. Рекомендую данного продавца. Всегда на связи, подскажет что и как. Супер. Мне все понравилось. Планирую еще купить одни часы у него, но чуть позже!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:33. |