|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 2473565 и решил с Ебея Casio (фото вверху) в то время за 300 руб. заказать. И тоже 4 года их и в хвост и в гриву. Два года еженедельно в парилке они вместе со мной парились при 100°С. Вот это и есть ежедневная носка. А люди со мной приходят на работу и идя в цех, оставляют часы в шкафчике. Другие же - одни покупают под джинсы, вторые под костюм, третьи для отпуска на море, четвёртые в поход и т.д. и как бы тут уже не ежедневная носка а вариативная. А мне нужны баксов за 100 и опять лет на 5-7 их и носить до дыр, но чтоб не подводили (и кулаком в бубен дать и не стряхнулись, и мыться спокойно под душем, и в бассейне и на море поплавать, а снимать их - только на ночь) Сегодня заказал вот эти Вложение 2473572 через СДЭК, буду 3-4 дня ждать. Мерил такие, только с синим циферблатом, понравились. Пересмотрел за 4 дня столько, аж голова распухла и всё равно вернулся к первому варианту, который мерил. |
Желтизна на эдифайсах облезнет очень быстро при вашей привычке их носить везде и всегда, боюсь и года не протянут даже :)
Лучше уж обычную сталь. Мне кажется тут лучше Джи-Шоков ничего не найти для вашего режима - море-душ-бассейн-парилка-металлургический цех-кулаком в бубен ;) |
Цитата:
Цитата:
|
В бубен правой лучше бить. Лёвой пару джебов, чтобы прицелиться. Механика выдержит.
|
Цитата:
А вот Джи-Шоки как не понравились сразу, хоть убей - ну не буду я их носить. Я из того времени - когда Дискотека 80-х (Montana 18 мелодий и ты самый крутой парень на дискотеке) Моё это классика с заострёнными стрелками (мои первые часы детства Ракета с бардовым циферблатом - середина 70-х) и только не арабскими цифрами + ещё аля электроника 55 :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда вам нечего боятся по эдифайсам, вы и не заметите даже такие мелочи :) |
Вложений: 5
Ну вот, получил пару дней назад и я свои часы.
Вложение 2481373 Вложение 2481374 Вложение 2481375 Вложение 2481377 Теперь вот хочу проверить их как то на точность. Выставить по мировому времени на компе? А ещё варианты? И если есть разница не как пишут в паспорте +/- 20 сек в месяц, это поправимо? Есть ли на кварце регулировка? |
Поздравляю
|
На этом нет регулировки, к гадалке не ходи :) да и ненужна она, в допуск будут укладываться с запасом. Поздравляю с покупкой ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:34. |