|
Присмотритесь к Омеге Симастер Дайвер. Они 42мм, но не выглядят громоздкими. Кстати, на форуме представлена биколорная версия с розовым золотом, в вашем бюджете за новые часы. Очень интересная и красивая модель. Мне,увы, не хватает размера.
|
Цитата:
|
Лучше ролика за пятерку ничего не найдете))) Тем более размер правильный, а не будильник на руке
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже считаю что хронограф не очень полезен, но создает определенный образ это факт. Запас хода мне кажется больше понравиться как усложнение. Что касается Rolex подумаю....
Пока их не могу "понять" ))))) |
На Гласхютт посмотрите ПаноматЛунар. Большая дата, фаза луны, 40мм, 3цвета цифера. Очень достойные часы, часы с душой. Новые не совсем в бюджете, ношенные, думаю, можно найти.
|
Вложений: 1
Я как владелец Speedmaster Racing голосую именно за эту модель.
Очень приятная по размеру и правильная по посадке модель. Привлекает внимание. Радует уже много месяцев. Только не в вызывающе желтом, а в чёрном цвете. Интересней, чем базовая модель за счёт "парижских гвоздей". Через какое-то время пересадил на кожаный ремень, а чуть позже поставлю на браслет. Вложение 2470902 Тоже сравнивал с рядом моделей UN, но отказался из-за кажущейся мне заметной цыганщины. Те сидели сложнее, раздражали аляпистостью. Breguet Marine понравились, планировал к покупке. Но не додумал позиционирование часов. Гильошированный циферблат и утончённые стрелки - вроде для костюма. А каучуковый браслет - для кежуала. Смесь римских и арабских цифр опять же. Какая-то эклектика под рубашку поло. Иногда жалею, что не купил. :) |
Щасливый мущина. Даже самое сокровенное, Часы, носит, что подарят. Иль не носит...
Цитата:
|
Breguet Marine понравились, планировал к покупке. Но не додумал позиционирование часов. Гильошированный циферблат и утончённые стрелки - вроде для костюма. А каучуковый браслет - для кежуала. Смесь римских и арабских цифр опять же. Какая-то эклектика под рубашку поло. Иногда жалею, что не купил. :)[/quote]
Да точно эти Breguet удивительным образом сочетают в себе и классику и спортивность. Читала отзывы о них уже, один человек так смешно написал, что они по совокупности факторов годятся для посидеть красиво в шезлонге на яхтенном причале (как то так )))))))))))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:55. |