|
По теме:
Из предложенных первоначально часов максимально интересна новая Омега СМП 300 "с волнами". Не уверен, что пролезет в бюджет, особенно учитывая повышение цен Омегой пару дней назад. По поводу браслета зря - он крайне удобен. Кстати именно у них текущая версия на каучуке очень хороша. Обязательно померяйте Брайтлинг SOH 2 (не увидел у Вас на руке). Живьем они смотрятся гораздо интереснее, чем на картинке. Avenger на мой взгляд несколько великоват. Таги вживую смотрятся гораздо проще чем Омеги и Брайты - тут решайте сами. Тюдор - не знаю... просто не очень понимаю прелесть этой марки. Предложенные Омега АТ - вполне универсальный вариант. Но из Омег все-таки СМП 300 гораздо интереснее. Все строго ИМХО. Удачи! |
Цитата:
|
Брайтлинг SOH 2 идёт в трёх размерах, 42,44 и 46мм. Ваш размер скорее всего 42, но 44 тоже стоит прикинуть. Как по мне, то отличный вариант. Новый симастер тоже интересный.
|
За омегу СМП 300. У самого синие, правда в предыдущем кузове, и в пир и в мир, удобнейшие часы, уверен не пожалеете
Даже как единственные - оставил бы только их |
Цитата:
Охрененные часы и очень красивые в живую. Запас хода 70 часов с лёгкостью переживёт выходные на полочке (и ещё останется), пока юзаете джишоки или что-то подходящее для активного времяпрепровождения. Толстенный миланский браслет добавляет им породы, шарма и винтажности. Сказка и красота. Эти часы замечательно смотрятся и с плавками, и с классической одеждой. Что касается Симастера: одно из главных его достоинств - это его браслет. И если он Вам не зашёл, я бы эти часы не рассматривал. Поскольку свежая модель имеет явный перевес в спорт, в случае, если Вы решите махнуть браслет на каучук, этого спорта добавится ещё очень прилично - в итоге либо в ласты, либо в шорты с ракеткой и на теннисный корт. Ну и кастрированный мех относительно старших братьев (Аквы и РО) лично меня повергает в уныние и никак не настраивает на покупку, учитывая что новая модель ещё и ощутимо подорожала. Очень быстро привыкаешь не заморачиваться по понедельникам на завод часов и выставление времени, поэтому лично я теперь не смотрю на часы с запасом хода менее 60 часов. Таг Акварейсер - часы для бюджета 100+, но не 200+ Брайт Авенгер - не знаю, просто не нравится. Да ещё и лишняя стрелка GMT - если не проводите большую часть рабочего времени в командировках, только мешает - перегружает цифер, абсолютно лишний элемент. Тьюдор ББ - во всех отношениях замечательные часы, но к ним надо прийти морально что ли ... потому как это покупка "для себя любимого", никто в Вашем окружении их не заметит. Несмотря на красный безель, часы очень спокойные и не кричат о себе. Да и рассказывать истории о том, что это "почти Ролекс" - тоже, кмк, не самая лучшая перспектива, |
Я за Акватерру.
|
Плюсану за СМП 300
|
сам в похожей ситуации с запястьем 17,5. Присматриваю дайвер.
Перебрал все. Выбираю в итоге между SOH2 и новым SMP. Но у меня есть синяя аква, поэтому весы, скорее всего, склонятся на Брайтлинг. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Акварейсер старый обязательно померить хочу, там интересно для меня он сделан, тьюдор, да не понял как не дали за эти деньги керамику даже если брать с черным безелем, в общем, пока наверное не дорос, надо наверное его убирать из списка Цитата:
SOH2 как Вам вообще, они самые яркие как я понял....бьют лучом прохожего в глаз? |
Омега АТ или Breitling Superocean Heritage, новые или б/у. Ничего лучше и не придумать. В разделе б/у так вообще очень частые гости. Можно найти прекрасный экземпляр.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:01. |