|
5700 маловаты для толстой руки будут, но под рубашку хорошо под рукав прятать
|
.
Цитата:
но тут точность-то до долей градусов мне и не нужна на деле, потому что это не лес и расстояния не многокилометровые а близкие, заблудиться не получится, смотришь карту видишь север -- всё!!! получается, что самого простого компаса касио, который ПРОСТО укажет север (примерно!!!) окажется более чем супер-достаточно, проверено лично и многократно :) . . Цитата:
да и так-то рубашек на пляже-лодке то и нетути :p |
.
поехал в салоне посмотрел, оказывается у 8900 металлический безель окрашенный чёрный металл, и с 4х сторон наплывы пластика, видимо отпадает 8900 :confused: хотел корпус именно весь из пластика некрашенного и без металлических элементов а тут засада :confused: поехал с деньгами и пролетел как фанера, остался только 5700, видимо вариантов других я не найду |
Digital Ray, по солнцу находить стороны света не вариант (довольно точно в любой час) или нужно ещё в любую погоду и ночью?
Часы вместо компаса – Watch.ru |
Цитата:
2 - не окрашенный матовый полиуретановый рант. Переживать не стоит; 3 - ни разу не встречал ржавчину. Встречал однажды, что болт вывалился, но не знаю предыстории, поэтому был ли это рядовой случай, либо что-то особенное - не скажу; 4 - не окрашенный матовый полиуретановый рант. Переживать не стоит; 5 - кнопки обычные пластиковые; 6 - если прям уничтожать - можно затереть по краям. Из-за цвета будет малозаметно, если только приглядываться. Те же самые матовые неокрашенные можно затереть до глянцевого блеска, смотря как и с чем носить; 7 - кнопки обычные. 5700 - компактные функциональные часы. 7900 - самые толстые из этой тройки, очень удобные кнопки, стекло больше других утоплено. 8900 - самый широкий вариант из всех. Дизайн делался для молодёжи, но мне слабо зашло. Из всех выбрал бы всё же 7900. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Тогда уж лучше на Али компас на ремешок часов заказать, на 20мм.:) 50р/2шт) Тренчик снять у пряжки, куда кончик ремешка продёвывают, а этот прибамбасик туда) (Лучше, чем палки в землю втыкать.)
|
Цитата:
Главное, чтобы длины ремня хватило. |
Вложений: 2
Цитата:
может я его немного где-то приложил обо что-то (или сел на него), не знаю но пришла нужда, смотрю -- а он мёртвый, трясу, а там вода-а :D ... мы плавно переходим в обсуждение компасов... да бог с ними... речь не о них!!! http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1548944345 Цитата:
вот так нынешние prg-600 на ПРЕДпоследней дырке ношу . http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1548945111 |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:28. |