|
Цитата:
viro, если будете выбирать свиссовский кварц (хотя это БОЛЬШАЯ ошибка) - проверяйте из сразу на противоударность. Берёте часы в правую руку и когда секундная стрелка доходит до 12 - начинаете интенсивно постукивать ребром корпуса по основанию ладони левой руки, с усилием чуть меньше того, с которым Вы бы отбивали мясо (примерно 20 ударов за 8-10 сек). У меня на многих свиссах секундные стрелки так и зависали на 12-ти )) |
Цитата:
Ох чую я-стрелки,стекло и сами часы потом из туши коровы придётся выковыривать)))) А вообще-неплохая идея! Но чуется,что когда продавец увидит сию экзекуцию-он сольется |
citizen nighthowck
https://i.ytimg.com/vi/qhqOK66Wa1E/maxresdefault.jpg К тому же у Ситизенов прекрасная по качеству кожа - 2 месяца на море, не считая купания в речках, в сумме за 2 года - кожа еще в нормальном состоянии |
Да,насчет Ястреба-стопитсот!!!!
Я за 6000 продал в прошлом году,на браслете и с кожей и баклей родной))) Но в моих был минус-минералка... Лучше сапфир |
А еще есть гигатонны Ситизенов, Сеек и Касио кварцевых, которые всяко лучше будут любых кварцевых свиссов.
|
Цитата:
У меня было несколько свиссов на 955-й серии ЕТА... Вообще-без нареканий,мехи красивые,надежные,ремонтопригодные!!!! То-же самое на Лонжине на 215.262-аж на 27-ми камнях)))-полностью разбирается,смазывается,настраивается(если надо) А вот Япы в таких рамках уже будут в премиум сегменте |
Цитата:
У коллеги на кварце Tissot помре вечник и стрекли прочие, кроме основных трех. |
Цитата:
"- которые всяко лучше будут любых кварцевых свиссов." "- Си...........ти...........зен Э.......ко Д.....райв!!!!!!!!!!!!! Из б/у даже в Омегу можно уложиться)))))" Форум Дром.ру какой то: "Надо было Марка брать!", "Императорское качество!" и т.д. и т.п. |
Цитата:
Никакие там Марки рядом не стояли)))) После неё соседская Ауди 8-ка,как гроб.... Но руль в бардачке отбил всё желание ездить по нашим правилам))))) А насчёт до 25 000-думается да,Си......ти....зен |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:30. |