Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Старинные часы и карманные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Карманные часы Moulinet (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=485944)

0xotn1k 30.01.2019 18:51

Цитата:

Сообщение от vadim17 (Сообщение 5220235)
Я не согласен, что золотые часы сейчас не покупают или берут по лому. За Россию не скажу, а по Украине точно. Золотые часы уходят от 30000грн до 65000 грн. Это 75 000-200 000 рублей, причем зачастую легковесы. Могу элементарно это доказать, не знаю, можно ли ссылки показывать.Только вчера золотая женская Звезда ушла за 8500грн. Это 300$. Обычные советские часы уходят 10-15000 грн. Часы подобные тем что в теме, 116гр общий вес НН, уже сейчас на аукционе больше 30 000 грн, а финал завтра, если память не изменяет.

Я писал про наш рынок, а сидя на и бее и мониторя виолити наблюдал часто покупки эти выложенны на и бее многочисленными украинскими товарищами профессионально торгующими на вышеуказанном сайте.
Ценники у них конские но видимо берут так что овчинка походу стоит выделки. Кстати советские наручки продают тоннами и зачастую под видом штатовских продавцов - профессионализм восстановления и перерисовки циферблатов на высочайшем уровне!

Виолити реально удивляет)))))))) Там так хапают как до кризиса движуха была))) Как в последний раз живут - весело и шумно)))

vadim17 30.01.2019 20:50

Ммм. Думаю, Вы не правы! Я ,вообще, не смотрю Ебей, даже не знаю как там, часы найти. Не думаю, что там огромное засилие продавцов с Украины, которые перепродают часы с Виолити. Это довольно сложно, в Украине нет ПалПея, система посредников, короче сложно все. Конечно, есть товарищи, с некоторыми знаком. Да и то, торгуют марьяжем и Советами. Что касается другого, то если я назову Вам суммы потерь, обусловленные тамошним законодательством, Вы просто не поверите. А на Виолити, есть свои нюансы, устал писать, если интересно расскажу.

0xotn1k 30.01.2019 21:44

Спасибо я в курсе про процент на и бее я живу там лет шесть)))) но возвращаясь к часикам у них сохран отличный но все же не именитая фирма отсюда и пониженный интерес. Сложно оценивать темную лошадку на которую нет сложившейся рыночной цены.

vadim17 30.01.2019 22:14

Меня, вообще, это все мало волнует. Если честно, я обычно большинство хороших часов вижу, до того как их продают. Я раньше был начальником СБ, а сейчас начальник отдела рекламы и маркетинга.:D

BONIVUR 31.01.2019 00:05

На мой взгляд, странно даже задумываться о продаже .

Psychic 04.02.2019 17:59

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 5221864)
На мой взгляд, странно даже задумываться о продаже .

Трудные времена для нашей семьи.

vadim17 04.02.2019 18:14

Цитата:

Сообщение от Psychic (Сообщение 5228551)
Трудные времена для нашей семьи.

Это все предрассудки. Память, определяют, не вещи. Кстати, общее мнение самих коллекционеров, что их коллекции, потомки отдадут, за копейки. А эти люди знают о чем говорят, иначе, откуда у них коллекции?

Psychic 18.01.2025 13:17

Спасибо специалистам и просто неравнодушным людям за ответы!
Я решил их не продавать вообще. Мой друг сказал, что многие люди пытаются себе хоть какую-то историю семьи выдумать, а у меня тут готовая реликвия вековой давности. Я поинтересовался биографией прадеда, оценил его ум и трудолюбие, дорисовал генеалогическое древо до нужного колена. Часы попросил почистить, смазать, отрегулировать и теперь иногда беру с собой на ответственные события.
Ещё раз спасибо, что подсказали!

basya24 18.01.2025 13:29

не прошло и Шести лет:D

Часовой пояс UTC +3, время: 02:05.

© 1998–2024 Watch.ru