|
Цитата:
Ценники у них конские но видимо берут так что овчинка походу стоит выделки. Кстати советские наручки продают тоннами и зачастую под видом штатовских продавцов - профессионализм восстановления и перерисовки циферблатов на высочайшем уровне! Виолити реально удивляет)))))))) Там так хапают как до кризиса движуха была))) Как в последний раз живут - весело и шумно))) |
Ммм. Думаю, Вы не правы! Я ,вообще, не смотрю Ебей, даже не знаю как там, часы найти. Не думаю, что там огромное засилие продавцов с Украины, которые перепродают часы с Виолити. Это довольно сложно, в Украине нет ПалПея, система посредников, короче сложно все. Конечно, есть товарищи, с некоторыми знаком. Да и то, торгуют марьяжем и Советами. Что касается другого, то если я назову Вам суммы потерь, обусловленные тамошним законодательством, Вы просто не поверите. А на Виолити, есть свои нюансы, устал писать, если интересно расскажу.
|
Спасибо я в курсе про процент на и бее я живу там лет шесть)))) но возвращаясь к часикам у них сохран отличный но все же не именитая фирма отсюда и пониженный интерес. Сложно оценивать темную лошадку на которую нет сложившейся рыночной цены.
|
Меня, вообще, это все мало волнует. Если честно, я обычно большинство хороших часов вижу, до того как их продают. Я раньше был начальником СБ, а сейчас начальник отдела рекламы и маркетинга.:D
|
На мой взгляд, странно даже задумываться о продаже .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо специалистам и просто неравнодушным людям за ответы!
Я решил их не продавать вообще. Мой друг сказал, что многие люди пытаются себе хоть какую-то историю семьи выдумать, а у меня тут готовая реликвия вековой давности. Я поинтересовался биографией прадеда, оценил его ум и трудолюбие, дорисовал генеалогическое древо до нужного колена. Часы попросил почистить, смазать, отрегулировать и теперь иногда беру с собой на ответственные события. Ещё раз спасибо, что подсказали! |
не прошло и Шести лет:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:05. |