|
Топикстартер не ленитесь читайте форум. Шоки продаются разные огромными тиражами. Значит в любых есть свои плюсы. Всегда хочется прийти и услышать ответ: вот эти у делают всех, берите их. Но на самом деле любая модель объективно это компромисс, но для конкретного человека определенные минусы не минусы, а один плюс может перевесить всё. Мы все разные, и у каждого свой маст хэв.
|
Для тяжёлых условий я бы купил Кинги. Лучше без радиосинхронизации. Они на много дешевле. И плюс есть солар.
|
Цитата:
Ошибся, не то сообщение процитировал. Просто хотел узнать, что надёжнее |
кинги они же gx-56, самые ударопрочные так как
1. Вокруг модуля рекордно большой корпус. 2. Самый утопленный вглубину модуль 3. наличие альфагелиевых вставок 4. цифровые Но они огромные говорят что неудобные под одеждой не поместятся (разве что в рукаве у волшебника) задевать за всё вокруг будут не знаю во сколько раз чаще чем например 5600 были сняты с производства но недавно появилась какая-то японская расцветка по неизвестной цене. |
Цитата:
А что с электролюминесцентной подсветкой. При очень активном использовании долго прослужит? Какой у неё ресурс? |
Если вам нравится крупный размерчик, можете глянуть в сторону gdx 6900 с альфагалем и 10летний запас хода и отличные не убиваемые свойства с запасом плюс они сертифтцировались по военному стандарту, и кстати ни одни GX такое не делали.
Почитать можете тут http://forum.watch.ru/showthread.php?t=450189 Имхо но да, это одни из самых живучих вот только как оказалось gdx поменьше чем gx и мне лично удобно в них на удивление даже уснуть, ГСтил всё таки часы с имидж составляющей трудно их как и все стальнолиции отнести к часам на выживание... |
Сравнить с кингом не могу, ибо не мерял его, но неудобнее чем gdx, кажись ничего и не мерял.
В кингах стекло более утопленное. стандарт mil std 810 это конечно плюс в пользу gdx, как и доступность множества расцветок. А по дизайну тут уж кому как, мне например кинг больше нравится из-за формы и утопленного стекла и красивой вставки из альфагеля?, а не нравится из-за торчащих лего бугорков. |
Имею 5600 на солнечной батарее в пластике,и G-Steel. Мои личные ощущения-5600 тонкие,не цепляются ни за что,это огромный плюс,а G-Steel немного громоздкие,но очень мне нравятся внешне,да и уверен,что у обеих запас прочности с запасом,вот такая тавтология:) Убедительно советую,если есть возможность,взять и пластик и металл.
|
В августе 2008 года я купил на e-bay свои 5600 solar. За десять лет жесткой эксплуатации ни одной поломки, ничего не меняно... Часы вообще не снимаю. Казалось бы "ПЛАСТИК". А товарищ свои неубиваемые Orient Power "ушатал" за пять лет.
|
Цитата:
Кинги тоже неплохо на удивление сидят в общем то, но есть минусы которые не понравились и как один ИЗ это страшный грязе сборщик они, ну а обычные 56е и онные я ощущаю как детские не зашли вообще и давно уже, кстати за рукавами перестал следить они всегда снаружи и зимой без проблем оказалось, право куртка у меня с внутренним манжетом... |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:47. |