Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Сколько стоит Cartier? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=485789)

Dmitrii 1985 28.01.2019 20:05

Цитата:

Сообщение от АГЕНТ 242 (Сообщение 5218301)
Конечно не картье

Почему

vadim17 28.01.2019 20:09

Коллеги, у меня вопрос? Как вы металл по фото определяете? Моя супруга, оценщик драгметаллов. Заведующая ломбарда, ювелирной мастерской и магазина, но она, так не умеет. Может мне эту бездельницу из дома выгнать?

Kuzma8246 28.01.2019 20:11

Я-ж сказал-не здесь надо определять

LanaPiter 28.01.2019 20:29

Цитата:

Сообщение от vadim17 (Сообщение 5218320)
Коллеги, у меня вопрос? Как вы металл по фото определяете? Моя супруга, оценщик драгметаллов. Заведующая ломбарда, ювелирной мастерской и магазина, но она, так не умеет. Может мне эту бездельницу из дома выгнать?

Фотографии достаточно чёткие.
Ясно, что браслет немало носили.
И хорошо видны шрамы на внутренней стороне корпуса, довольно глубокие.

Будь это позолота или PVD какое-нибудь - основной металл уже сиял бы во все щели :)
Как-то так...

vadim17 28.01.2019 20:34

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5218342)
Фотографии достаточно чёткие.
Ясно, что браслет немало носили.
И хорошо видны шрамы на внутренней стороне корпуса, довольно глубокие.

Будь это позолота или PVD какое-нибудь - основной металл уже сиял бы во все щели :)
Как-то так...

А подскажите, Вы профи? На какую сумму свинцовых гаек накупили, в реале? Что для Вас основной металл? Например, в Италии запрещены изделия менее 750, зачастую они родированы( белые) Если поцарапать родий, то под ним желтый металл. Это, как я понимаю, не золото? С ув

KNB 28.01.2019 20:36

Это золотой ужас. Артельный. Не Картье. Стоимость по лому.

LanaPiter 28.01.2019 20:50

Цитата:

Сообщение от vadim17 (Сообщение 5218345)
А подскажите, Вы профи? На какую сумму свинцовых гаек накупили, в реале? Что для Вас основной металл? Например, в Италии запрещены изделия менее 750, зачастую они родированы( белые) Если поцарапать родий, то под ним желтый металл. Это, как я понимаю, не золото? С ув

Я не вполне поняла, что вы хотели сказать.

Запрещено золото ниже 18К ?
Кем?! :eek:
Уверяю вас, при покупке мною пары серёжек и браслетика в 14К ни Polizia di Stato, ни Arma dei Carabinieri не предъявляли никаких претензий.
И в кутузку не тащили :)

Второе.
Родируют изделия из белого золота (а также серебра и платины).
Т.е. металлов белого цвета.
Откуда же сквозь поцарапанный родий вылезет жёлтый металл?

Третье.
Основной металл для меня то, из чего собственно сделано украшение.
Т.е. тот металл, который находится ПОД покрытием (если оно есть)

И на прощанье: да, я профи. Работала с ювелиркой и драгметаллами довольно плотно и долго. В том числе и в западной Европе.

пы.сы. Если вам нужны свинцовые гайки - могу выслать :D

ghost38 28.01.2019 21:06

Все-таки это подделка, последнее фото с кривыми отверстиями крепления браслета к корпусу только подтвердили.
Подделка очень странная, из золота и с оригинальной эташкой :)
Механизм, мне кажется , изначально стоял другой.
Может изначально мийота стояла, судя по убитому циферу, могли утопить и заменить. :)

ДИМ&КО 28.01.2019 21:45

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5218358)
Родируют изделия из белого золота (а также серебра и платины).

про родирование платины можно подробнее

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5218358)
И на прощанье: да, я профи.

просто как профи поведайте

Eferalgann 28.01.2019 23:02

Цитата:

Сообщение от vadim17 (Сообщение 5218320)

Ну если не умеет, нужно выгонять! :) По фото можно определить золото - не золото... Но понятное дело что не всегда. В данном случае скорее всего что золото. Ну уж очень характерно выглядит металл. Цыгане что скупают золото взяв в руку изделие если нет пробы и клейма скажут Вам пробу! :) Старые цыганки - это спектрограф живой! Так что....

Часовой пояс UTC +3, время: 21:49.

© 1998–2024 Watch.ru