|
Цитата:
|
Коллеги, у меня вопрос? Как вы металл по фото определяете? Моя супруга, оценщик драгметаллов. Заведующая ломбарда, ювелирной мастерской и магазина, но она, так не умеет. Может мне эту бездельницу из дома выгнать?
|
Я-ж сказал-не здесь надо определять
|
Цитата:
Ясно, что браслет немало носили. И хорошо видны шрамы на внутренней стороне корпуса, довольно глубокие. Будь это позолота или PVD какое-нибудь - основной металл уже сиял бы во все щели :) Как-то так... |
Цитата:
|
Это золотой ужас. Артельный. Не Картье. Стоимость по лому.
|
Цитата:
Запрещено золото ниже 18К ? Кем?! :eek: Уверяю вас, при покупке мною пары серёжек и браслетика в 14К ни Polizia di Stato, ни Arma dei Carabinieri не предъявляли никаких претензий. И в кутузку не тащили :) Второе. Родируют изделия из белого золота (а также серебра и платины). Т.е. металлов белого цвета. Откуда же сквозь поцарапанный родий вылезет жёлтый металл? Третье. Основной металл для меня то, из чего собственно сделано украшение. Т.е. тот металл, который находится ПОД покрытием (если оно есть) И на прощанье: да, я профи. Работала с ювелиркой и драгметаллами довольно плотно и долго. В том числе и в западной Европе. пы.сы. Если вам нужны свинцовые гайки - могу выслать :D |
Все-таки это подделка, последнее фото с кривыми отверстиями крепления браслета к корпусу только подтвердили.
Подделка очень странная, из золота и с оригинальной эташкой :) Механизм, мне кажется , изначально стоял другой. Может изначально мийота стояла, судя по убитому циферу, могли утопить и заменить. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:49. |