|
Цитата:
|
Это была шутка, видимо, неудачная. Прошу простить. Мы все знаем, что тупые пиндосы пытаются подражать утончённой Европе, а не наоборот.
|
Цитата:
http://www.7ehussards.org/outfitting/images/sabot.JPG а вы про элегантную Европу-с :D Тем не менее, "мокасины", пардон, американских Alden, Sebago и Allen Edmond, просто отличного качества, особенно из кордована |
Спасибо на добром слове.
Моё впечатление: Alden и Allen Edmonds - два утёса, неподверженных житейским бурям. PP и AP американского обувного мира. Sebago... разная. Tissot, пожалуй. А некогда легендарный Bass - Bulova. |
Цитата:
Я бы сравнил с РР или АР ручных мастеров типа Pierre Cortay, Gerard Sene (когда он шил гудиером), Лобб (конечно!), верх гаммы у Кроккета. В Англии видел работы маленьких фирм, превосходно, хотя их никто не знает. Надо бы в Мекку съездить, в Northampton хотел сказать. |
Цитата:
Дождусь окончания Вашего фундаментального труда и допишу главу про Western Boots :) |
Цитата:
Кстати, мне совершенно случайно попалась пара Allen Edmond с нуля, не знаю где продавец их раздобыл, возил обувь маленьких серий из Лондона. 1970 год примерно! Фасон неповторим, сейчас так не умеют. Дублированы хлопком, как в то время делали, это были первые пары где Allen эксперементровал с подошвой vibram. Выставлю фото попозже. |
Цитата:
|
Аплодирую Вам-с господин Akira. Ждем-с продолжения :)
|
Акира, спасибо за начало (как я надеюсь) большого обзора :) :) :)
По конструкциям - Black - это (на самом деле) не Blake-Rapid разве? |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:02. |