|
Цитата:
Цитата:
А что собственно не так? Синие - да. Читаются - легко. Особенно приятно что все стрелки хронографа - белые (большая секунда, минуты, часы), а все стрелки времени (час, минута, секунда) - золотые. Биколор - да сталь\золото Sedna. |
Поздравляю!!!!
Пересадил на ремень с клипсой, стали нравится ещё больше ) http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1545978770 |
Цитата:
я тут новый смп300 живьем рассматривал - черный биколор очень понравился, но (!) только на каучуке. "жидкий" биколор на браслете воспринял как издевательство, да еще за такую невминозную цену этого самого браслета ))) да и браслет сам по себе не понравился. но это от избалованности ролексными брамлетами. а так то, на каучуке, часики вообще огонь!!! |
Цитата:
|
Что то расхотелось мне, после вашей лимитки:o, брать обычный Мунвоч:(
|
Цитата:
Цитата:
а вот с розовым - самое то! хотя самым ярким (за счет контрастности, видимо), праздничным и нарядным обычный стальной с черным выглядит... п.с. синий вообще "не зашел", ни в каких вариантах... и это при моей то любви ко всему синему |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера просмотрел (уже во второй раз) Аполло 13 и понял, что в следующем году будет лимитка в честь 50-летия . |
Вложений: 1
Часы отправляются в первый полет)))
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:38. |