|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не смог понять, какое отношения имеет тема к Вашей продаже Мозера, если таковая была? По поводу покупателя из Украины, это тоже самое, что мне из Днепра, ехать в Тулу со своим самоваром и ржавым ТТ-шником.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понимаю, что тут междусобойчик днепропетровский, граждане интимничают между собой и с общими знакомыми, а куда, спрашивается, прочим форумчанам вопросы задавать?
Полагаю, что с 1909 по 1912 год. Примерно. Кольцо на первых снимках присутствовало. Все перечисленные дефекты - копеечные. Ну, поздравляю с продажей! Вы потеряли не менее 80 тысяч. Нашли с кем связываться - как говорят в Одессе: там где побывали незалежные, там и евреям больше делать особо нечего! :) |
Цитата:
|
Коллега, так я сам немолод, за 50 давно. Старше меня только Николай, он выше сказал, по цене. Мне сложно судить, надо курс знать, а так мне рубли ни о чем. Часовой мир, тесен, все знакомы. В Харькове есть Юрий, часто бывает в Москве, у него серьезные завязки в Питере, я и решил, что он. Он очень высокий, не ошибетесь, при встрече.:)
|
Цитата:
Идете в Минкульт оформляете документы и вывозите. Не скрипка Страдивари... Смоленск - это не периферия, это форпост, западный! Нежно любимый и сильно обожаемый город русской славы! |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:12. |