|
Цитата:
Цитата:
Слышал что есть нарекания по качеству механизмов. Но это что называется за что купил за то продал. В целом Кинг очень интересен. |
Цитата:
Человек продает, накину 3 копейки и вот они, красавцы :) |
Цитата:
Orient Mako 1/2/3? Я к своему Альпинисту как раз вчера первые Мако заказал. На мой взгляд, синие Мако должны хорошо дополнить зеленого Альпиниста. В бюджет пройдет вариант или USA, или тюнинг до сапфира. А так тоже бы хотел компрессор, да где их искать.. |
Как вариант попытаться поохотиться на немного б/у ML Pontos S Diver. На Маркете бывали +/- в эту цену.
|
Цитата:
|
Фортисы можно посмотреть https://www.jomashop.com/fortis-watc...0-18lp-01.html у этих нюансы с посадкой на руке
|
ТС пропал, видимо выбрал уже :)
|
Ненене. Я тут. Большое всем спасибо, МЛ и правда очень красив, да и по ЛЛД я не думал что можно найти БУ за 50.
Видимо буду двигаться в эту сторону. Но если у кого есть ещё какие нибудь советы - буду только благодарен |
Вложений: 1
А что ТС мешает взять желаемое?
Вложение 2462564 От цены на сайте вычитаем VAT 20%, считаем по курсу, получаем желаемую сумму. Ну да + налог, сумму не сильно превышаем, платим НДС только с суммы превышения. А если ещё поискать, или чуть подождать, можно купон или код на 50-100 фунтов найти, тогда вообще легко в 50 рублей уложиться. |
Да ничего не мешает, просто хочется всех посмотреть :D
А на самом деле, когда выбирал первые часы, чисто случайно увидел альпиниста понял что мое! Купил и уже 6 лет хожу и не жалею. Но там был вау эффект. А теперь я смотрю на эти часы и прям явного вау эффекта не чувствую. Вот в чем проблема. А иначе и темы бы такой не было. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:04. |