Strobe Tallbot |
25.01.2019 19:01 |
Цитата:
Сообщение от Colpac
(Сообщение 5213632)
Если Вам не сложно,в следующий раз,как будете в Меркури,сфотайте сертификат сервисного центра.Он в приличных заведениях всегда на стенке висит.Я был в двух магазинах,но не увидел(((
|
Сертификат сервисного центра должен висеть в сервисном центре, куда обычно доступа нет, так как все делается через магазин. Ни разу не видел сертификат сервисного центра у европейских дилеров Ролекса. Мастера в Меркури проходят обучение на мануфактуре (с каким успехом - другой вопрос). Я пользовался услугами как европейского дилера, так и Меркури. Отличий в процедуре и в документах не заметил.
Мне известны случаи, когда после гарантийных работ в Меркури люди обращались по гарантии к европейскому дилеру. Отказов из-за нарушения гарантийных условий не было.
В принципе от сервисного центра марки нужно то проведение бесплатного квалифицированного ремонта в период гарантии...
Меркури эти условия выполняет. Тем более, что в случае с Ролексом это проще чем с большинством других марок...
А сертификат, Вы правы, я в глаза не видел. И почему-то не возникло мысли потребовать...
|