Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Поломка Rolex . (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=485088)

Aramith 25.01.2019 14:20

может что-то отвинтилось... у меня такое было...

гарантия скорее уже не действительна - но в Москве есть сервисы и кроме Меркурия (Цюрих например)

Strobe Tallbot 25.01.2019 14:29

Цитата:

Сообщение от Aramith (Сообщение 5213299)
может что-то отвинтилось... у меня такое было...
гарантия скорее уже не действительна - но в Москве есть сервисы и кроме Меркурия (Цюрих например)

Верно.
Мне в Точном ходе прекрасно делали ТО.
Если не потребуются запчасти, думаю, в нескольких местах не хуже справятся.

Aramith 25.01.2019 14:41

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 5213320)
Верно.
Мне в Точном ходе прекрасно делали ТО.
Если не потребуются запчасти, думаю, в нескольких местах не хуже справятся.

ПС - а сколько RUB??

да и зап-части думаю не проблема - с учетом что у ролекса движки простые - многие части есть в наличии :D

- ну а ЕСЛИ УЖ какая катастрофа:eek: (хотя откуда ей быть - если не купать часы с отвинченной ЗГ :rolleyes:) - то просто понадобиться больше усилий и времени...

Strobe Tallbot 25.01.2019 15:10

Цитата:

Сообщение от Aramith (Сообщение 5213339)
ПС - а сколько RUB??

В октябре прошлого года, женский Дж выпуска 2002 года, диаметром 22 мм., документов нет под рукой, но, если не ошибаюсь - около 13 тысяч.
Оф. сервис в Германии объявил 600-700 евро, в Меркури не обращался.

Colpac 25.01.2019 18:15

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 5213213)
"Не читайте на ночь советских газет..."

Сто раз уже обсуждали эту тему..
Может Вам известен другой официальный дилер Ролекса на территории РФ? Поделитесь с нами тогда.

Сто раз обсуждали,стопервый не надо...Тем более,что тема не об этом.Дилеров в России,кроме Меркури нет.Так-же,как нет и официальных сервисных центров.ВАЩЕ НЕТ!!!Естественно,что по гарантии,кроме Меркури обращаться некуда...
Если Вам не сложно,в следующий раз,как будете в Меркури,сфотайте сертификат сервисного центра.Он в приличных заведениях всегда на стенке висит.Я был в двух магазинах,но не увидел(((

Strobe Tallbot 25.01.2019 19:01

Цитата:

Сообщение от Colpac (Сообщение 5213632)
Если Вам не сложно,в следующий раз,как будете в Меркури,сфотайте сертификат сервисного центра.Он в приличных заведениях всегда на стенке висит.Я был в двух магазинах,но не увидел(((

Сертификат сервисного центра должен висеть в сервисном центре, куда обычно доступа нет, так как все делается через магазин. Ни разу не видел сертификат сервисного центра у европейских дилеров Ролекса. Мастера в Меркури проходят обучение на мануфактуре (с каким успехом - другой вопрос). Я пользовался услугами как европейского дилера, так и Меркури. Отличий в процедуре и в документах не заметил.
Мне известны случаи, когда после гарантийных работ в Меркури люди обращались по гарантии к европейскому дилеру. Отказов из-за нарушения гарантийных условий не было.
В принципе от сервисного центра марки нужно то проведение бесплатного квалифицированного ремонта в период гарантии...
Меркури эти условия выполняет. Тем более, что в случае с Ролексом это проще чем с большинством других марок...

А сертификат, Вы правы, я в глаза не видел. И почему-то не возникло мысли потребовать...

ИГОРНЕТ 25.01.2019 19:04

Сервис Меркури находится во дворе Петровского пассажа,туда нет доступа.Все через магазин.

NataliaKh 25.01.2019 23:17

Цитата:

Сообщение от ИГОРНЕТ (Сообщение 5213691)
Сервис Меркури находится во дворе Петровского пассажа,туда нет доступа.Все через магазин.

А меня в августе 2018 из салона направили в сервис в гостинице Рэдиссон у метро Киевская - сказали, они сами туда отправят, если что, так что быстрее напрямую (вопрос был по точности). Там есть бутик, а чуть далее прямо и направо по коридору отдельно сервис. И вот там мастер сказал, что действительно есть некие обученные люди, до тела которых у клиента доступа нет.

Yury1983 25.01.2019 23:45

Цитата:

Сообщение от Colpac (Сообщение 5213632)
Сто раз обсуждали,стопервый не надо...Тем более,что тема не об этом.Дилеров в России,кроме Меркури нет.Так-же,как нет и официальных сервисных центров.ВАЩЕ НЕТ!!!Естественно,что по гарантии,кроме Меркури обращаться некуда...

Да официальным СЦ Меркури не является, но он и дилером не является. Он является дистрибьютором, и официально занимается продажей и обслуживанием часов. Во всяком случае на сайте ролекс при поиске СЦ Меркури, вполне себе, фигурирует. Да называется он не СЦ, а дистрибьютор, но тут как говорится «Вам шашечки или ехать?»
Грубо говоря, после ТО в Меркури выдается международная гарантия и если что-то в течение гарантийного срока сломалось, то проблем с ремонтом не будет.
Вы реально считаете важным как Меркури официально называется СЦ или дистрибьютор?

alex919rr 26.01.2019 10:59

Читаю и не понимаю предмета обсуждения.
Официалы - меркури, неофициалы - любая приличная мастерская (точный ход например).
В чем вопрос?

Часовой пояс UTC +3, время: 10:35.

© 1998–2024 Watch.ru