Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Maurice Lacroix (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Maurice Lacroix - Geneva 2019 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=484977)

Wacher 26.01.2019 17:17

Цитата:

Сообщение от mlife (Сообщение 5214741)
ML очень интересный бренд, мне нравится некоторые их модели. Особенно Pontos S Diver. Если бы не водозащита как у душлага, чем страдают большинство их моделей, было бы супер. А еще эти дурацкие прикрученный задние крышки на ломучих, хлипких, одноразовых винтиках. В чем проблема сделать завинчивающуюся крышку? А вообще давно пришел к выводу, что мне по душе только немецкий дизайн часов, бруно зонле и аланг унт зонэ, вот там я в восторге от 80% их моделей. Ни один другой бренд так не может. Немцы в часах, как в машинах)

Как владелец немецких машин, скажу, немцы в машинах как задняя крышка на вышеупомянутом pantos diver)))
По темне: МL мои аплодисменты , все очень интересно!

Vasija 26.01.2019 17:41

Цитата:

Сообщение от mlife (Сообщение 5214904)
но я не рассматриваю к покупке часы с водозащитой менее 10 бар, заводной головкой и крышкой без завинчивания.

Хорошо, Pontos S Diver 600м, крышка винтовая, о каких "подобных" часах идет речь? Сейчас у ML, насколько помнится, (я о современных, а не о тех которые приехали с Джомы с 99% скидки, пролежав 15 лет на витрине), даже на AI кварце - 100 м и головка закручивается. Даже при наличие крышки -хлопушки прекрасно проходят тесты герметичности. Кстати, подобные Айконы хронограф лично мной эксплуатировались при купании в море, без каких либо проблем. Другой вопрос, если вы на часах с загрязненными отверстиями под винты, не почистив их, не заменив прокладки, пытались сделать ТО, то естественно, они протекут. Винты, кстати, обычная оригинальная запчасть, которая прекрасно заказывается о официалов ML.

mlife 26.01.2019 19:42

Цитата:

Сообщение от Wacher (Сообщение 5214932)
Как владелец немецких машин, скажу, немцы в машинах как задняя крышка на вышеупомянутом pantos diver)))
По темне: МL мои аплодисменты , все очень интересно!

А задняя крышка на понтосах, кстати, правильная)

Цитата:

Сообщение от Vasija (Сообщение 5214963)
Хорошо, Pontos S Diver 600м, крышка винтовая, о каких "подобных" часах идет речь? Сейчас у ML, насколько помнится, (я о современных, а не о тех которые приехали с Джомы с 99% скидки, пролежав 15 лет на витрине), даже на AI кварце - 100 м и головка закручивается. Даже при наличие крышки -хлопушки прекрасно проходят тесты герметичности. Кстати, подобные Айконы хронограф лично мной эксплуатировались при купании в море, без каких либо проблем. Другой вопрос, если вы на часах с загрязненными отверстиями под винты, не почистив их, не заменив прокладки, пытались сделать ТО, то естественно, они протекут. Винты, кстати, обычная оригинальная запчасть, которая прекрасно заказывается о официалов ML.

Я и сказал, что понтосы как раз и классные, там все завинчивается, а вот другие их часы страдают, ненадежными креплениями.

Vasija 26.01.2019 20:15

Цитата:

Сообщение от mlife (Сообщение 5215109)
Я и сказал, что понтосы как раз и классные, там все завинчивается, а вот другие их часы страдают, ненадежными креплениями.

В общем все ясно, с вашим кругом знакомства с ML, вам пример Понтос с винтами, или сами найдете? Предлагаю на том закончить. К теме особого отношения не имеет.

mlife 26.01.2019 20:49

Цитата:

Сообщение от Vasija (Сообщение 5215150)
В общем все ясно, с вашим кругом знакомства с ML, вам пример Понтос с винтами, или сами найдете? Предлагаю на том закончить. К теме особого отношения не имеет.

Странно... а что мне до понтомов с винтами? Мне нравится понтос дайвер, где без винтов, о том речь)

alex58 27.01.2019 01:13

Лакруа уже можно аплодировать только за стремление вырваться за пределы границ устоявшегося и привычного, к чему многие уже свыклись\пригляделись у бренда.

Самоучка 27.01.2019 11:01

Цитата:

Сообщение от Nitron (Сообщение 5213875)
уж очень маурисы хотят быль похожими на одемары

Теперь даже сектором автоподзавода;)

MadShark 03.02.2019 11:22

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5215494)
Лакруа уже можно аплодировать только за стремление вырваться за пределы границ устоявшегося и привычного, к чему многие уже свыклись\пригляделись у бренда.

Там очень активный и харизматичный лидер сейчас у руля - Стефани Вассер, я на Базеле спрашивал у него про Memorie-1 будете воскрешать? Он мне говорил, что наработки будут использоваться в новых моделях (целиком это был неживой концепт), но вот результат, честно - приятно удивлен Mercury, жду теперь, когда добавят этот функционал в модель Masterpiece,чтобы увековечить в коллекции )

Langovich 03.03.2019 00:21

Цитата:

Сообщение от Nitron (Сообщение 5213875)
уж очень маурисы хотят быль похожими на одемары

Так, к слову похожести Морисов на Одемары:
- погуглите Maurice Lacroix Calypso из 90 тых, безель уже был
и на Лонжин посмотрите немного десяти лет назад, по циферу с древним узором
- https://imperor.net/bez-rubriki-2/pa...ozdi-longines/
креплением браслета-ремня, и это они не единственные.
Все мы друг на друга в бизнесе чем то походим.:)

1suprastin1 03.03.2019 12:11

Очень понравились aikon automatic в черном. Интересно, сколько будут стоить?

Часовой пояс UTC +3, время: 10:44.

© 1998–2024 Watch.ru