|
Цитата:
Я их под таким ракурсом еще не видел |
Цитата:
|
Цитата:
В "плёнках". Вопрос только как юбиляр отнесется к автоматическим часам, с другой стороны - это будет нечто новое для него, а не очередные кварцевые Ориенты (ничего не имею против марки и кварца), которые дарят только потому что старые поцарапались. Эко-драйв или автомат - определенно что-то из этого стоит взять на вооружение. Ну и, само-собой, разрекламировать после вскрытия подарка - ~"батарейку теперь менять не нужно и стекло на часах теперь точно не поцарапается" :)) |
Автор так же был озадачен некоторое время назад таким же вопросом. Только отцу 70. Никаких хронографов. должна быть отличная читаемость, крупные стрелки. крупные цифры. хороший люм. выносливые. Стальной браслет чтобы не напрягать в дальнейшем с заменой ремней. Сапфировое стекло. Если часы любит - механика. чтобы не нагружать заменой питания. Им пенсионерам каждая копейка дорога. Посмотри Ориент Стар. очень хорошо исполненные часы. да чуть подороже, но и это юбилей все таки. Я долго выбирал - и не придумал ничего лучшего чем Лонжи Конквест на механике. Все в них идеально для моего отца.
|
Цитата:
Вот нет запятой после слова автор,а я уже решил,что ТС от нечего делать вбросами занимается))) А Лонж вроде за бюджетом в 20 т.р. |
Советую вводные:
кварц, максимально читаемые и с большой датой. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В них- SRPB71J1
Все гармонично!!! Эдакий Гранд Сейко в бюджетке |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:45. |