Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Дизайн часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=128)
-   -   Самые красивые часы в коллекции! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=48477)

OLANDESE 27.10.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от Taraskin (Сообщение 550445)
....У меня есть четыре женщины....

Вот что Жи-Шоки с людьми то делают! :eek::D
ПыСы: мой первый G-Shock на подходе... :)

АлексМ 27.10.2010 18:57

Если не возражаете, я бы предложил сначала несколько расширить коллекцию, потом выбирать в ней самый красивый экземпляр. Строго ИМХО.
П.С. Не голосовал. У меня критерием красоты часов (как впрочем и многих других предметов в моей жизни) выступает прежде всего функциональность, поэтому мое мнение боюсь будет несколько бессмысленно. В принципе самые спокойные и универсальные - Сейко.

Hong Dien 27.10.2010 19:16

Я примерно такой реакции и ожидал.

Для себя-то я все решил, с чем и поделился во втором посте. А опрос просто интересно было - каково мнение любителей часов по данным моделям. Какие из них тем самым "объективно" (как сумма субъективных мнений) можно счиатть наиболее красивыми.

Но подозрения, что опрос воспримут "как самолюбование" или "помощь зала для собственного восприятия, что же мне больше нравится" оправдались. Ну и ладно - зато вот невзрачные Сейко аж 5 голосов набрали :)

З.Ы. Ну и кроме всего прочего очень уж люблю я опросы. А также твердо убежден, что нужно делиться красивыми фотографиями красивых часов, размещая их на форуме. А то что толку - владеть несколькми красивыми часами с изящными функциями (ну лунники там всякие, к примеру) - а форумчанам их толком и не показать посредством фотографий?! :)

Тарас Кучеренко 27.10.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 550490)
Ну и ладно - зато вот невзрачные Сейко аж 5 голосов набрали

Ну это на Ваш взгляд они невзрачные, а мне из всей четверки они больше всех по душе. Да и уважаемые форумчане тоже за них голосовали, посмотрим дальше на результаты...

Hong Dien 27.10.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от Taraskin (Сообщение 550498)
Ну это на Ваш взгляд они невзрачные, а мне из всей четверки они больше всех по душе. Да и уважаемые форумчане тоже за них голосовали, посмотрим дальше на результаты...

Ну вот такого хода обсуждения я бы и хотел - спасибо!

Но мне кажется, что голоса за Сейко - своего рода немного протест, т.к. очень уж я получается их в этой теме "обидел".

А еще вот подтверждение моего давнишнего вывода - советовался бы я при покупке на форуме по поводу Шарля - тут же отговорили бы ведь! А так купил и дос их считаю прекрасными и очень-очень красивыми, пусть и ношу теперь значительно реже (конкуренцию уж очень сильна :) )

Notstar 27.10.2010 19:35

Как ни странно, если отбросить все лояльности к маркам и т.п., Сейко самые приятные.

Юрий К. 27.10.2010 20:39

Все хорошИ,
Сейко Вами недооценены должным образом,думаю
Поменяйте в них хардлекс на сапфир,и они,неожиданно, совсем по другому заиграют для Вас,...строгие,лаконичные и в тоже время, по своему прекрасные

Jack Johnson 27.10.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от Akopovich (Сообщение 550579)
Все хорошИ,
Сейко Вами недооценены должным образом,думаю
Поменяйте в них хардлекс на сапфир,и они,неожиданно, совсем по другому заиграют для Вас,...строгие,лаконичные и в тоже время, по своему прекрасные

Инфа с сайта Сейи: Crystal: Sapphire, See-through back: Hardlex

Alex_Andr 27.10.2010 21:29

Проголосовал за Сейко, хотя к этой марке отношусь "спокойно". В свое время "запал" на Парижские гвозди (увидел в журнале, посвященном 175 летию Longines), но когда увидел живьем, взял в руки, примерил... одним словом разочаровался. Все ИМХО.

Happy 27.10.2010 21:35

самые красивые часы - сейки, самые убогие фотографии из серии также у сейки:)
не понимаю восхищения легендой, наверное у меня что-то со вкусом, клу какие-то студенческие чтоли, хз, паллард форма на любителя, хотя цифер ничо так.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:48.

© 1998–2024 Watch.ru