|
если номер часов содержит букву Т и несколько цифр 8..., то у меня плохие новости
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...ighlight=rolex |
Цитата:
|
Цитата:
Да и хорошой фотки номера, цифры которого пляшут. PS А что, ту подделку кому-то продали и она теперь ходит по рукам?? |
По фото гадание конечно ещё то занятие. Но мне лично сатин не нравится, слишком крупный , может фотографии такие. Надпись Rolex вроде плывет на фото.
P.s. Я лично по звуку не отличаю оригинал, а новый не полированный вполне на ощупь могу отличить. Во всяком случае не видел мега подделок похожих на ощупь. Беззвучного ротора тоже не встречал. |
Как уже выше писали, определить по фото, особенно по таким, какие показал ТС, мягко говоря не просто.
Настораживает: блики, фото с самых неудачных ракурсов и на что особо обратил внимание, метка на 12 часов (треугольник), обычно на подделках, располагается ниже к короне, а на фото ТС, слишком высоко, впритык к секундным меткам, слишком высоко для оригинала. Хотя это может быть из-за ракурса подобранного )) |
Вложений: 3
Не ужели на оригинальных циферблатах ролексов swiss made так коряво пишут ?:D
Судя по всему вот ваши ролики в полном комплекте, но без механизма . :eek: Иначе определить можно только вскрыв их. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:58. |