|
Цитата:
|
Ношу часы всегда в режиме 24\7 и механику Orient 3* и SK и Mako, и никаких проблем с часами нет хотя самым старым 3* уже 28 лет, так их еще до меня носили))))))
|
Я бы так сказал - тем, кто сомневается в надежности и долговочности часов, о котрых тут тема, надо просто поверить для начала на слово всем, кто тут высказывался, а затем убедиться в правоте сего на практике собственной. Не тот случай, когда можно хвалить предмет, который не заслуживает хвальбы. Однозначно. Часы этой марки заслуживают того, что о них говорят, и подтверждают это своей часовой жизнью. Вот.
|
Цитата:
|
купите 2 звезды. для сна.
если серьезно, ношу одновременно 2-3 часов, одни на руке — другие на столе меняю в течении дня, если есть возможность. |
Цитата:
|
Вот просто интересно, коль такая тема пошла про «оптимизацию производства» - в самой Японии модельный ряд ориентов в магазинах будет очень сильно поражать своим отличием от того, что мы видим у нас? Что у них на внутреннем рынке, бывал там кто лично и видел? Судя по тому, что у них автомобили свои на внутреннем рынке такие, что нам и не снились, с часами наверное тоже будет похожая ситуация? Или как?
|
Если говорить о хронометрах и семидневниках, то их там нет. К сожалению, не был в Японии, но JDM модель есть, даже лимитированная :) Какой либо особой разницы не заметил.., разве той, что обусловлена ценником.
|
Такое впечатление, что обсуждаем часы за несколько тысяч баксов... Эти три стары 10 лет точно проживут, даже с пластиковыми шестернями календаря... У меня полностью пластиковый кварцевый одноразовый своч уже 10 лет прожил... Дай Бог нам жить, и о часах дальше думать... Вам кто то лимит на жизнь в одни часы выдал что ли?
|
Ну как бы есть среди разнообразия людей такие люди, которые любят в определенных моментах бессменность и постоянство чего-то. В данном случае - часов. А значит долговечность важна и интересна. И дело даже не в цене. А в отношении человека к предмету. Такое бывает. И не так уж редко. А кто-то и автомобили любит менять каждые полгода год, ибо боится потерять в цене и не вернуть затраченное. Все мы разные. Но тут одинаковые в своём отношении к конкретной марке часов. Такой вот специфический предмет видимо - часы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:51. |