|
Посмотрите на местном маркете объявления в ваш бюджет можно глянуть Tissot (если прям узнаваемую механику хочется). Также посоветовал бы рассмотреть Hamilton, Certina, Seiko
|
Hamilton - Khaki king automatic
Думаю на маркете найти можно в бюджет. 40мм, но на руке будут смотреться не большими. Сам владел такими когда-то, отличные за свои деньги. http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1499778943 |
Цитата:
Если Вам нужны часы, чтобы смотреть время, ищите хорошие часы. Если попускать пыль в глаза известным брендом....об этом можно говорить только в одном разделе форума. На мой же взгляд идеальны Цитата:
|
Ну годик можно было и дожать
|
Если механика, известный бренд и надежно, то в вашем бюджете считаю, что однозначно Orient. У Orient масса различных моделей- есть из чего выбрать. Но может вам как первые часы взять все таки кварц? Кварц и доступнее по цене может выйти и проще в обращении и обслуживании, а уж потом, если «втянитесь» можно и механику взять. У кварца, по моему личному мнению, один недостаток- отсутствие «души».
И еще одно- то, что вы себе присмотрели (на фото в посте) не берите однозначно. |
Извините, но посмотреть стоимость которого составляет 150 -200 долларов, чтобы купить очень сложно, можно купить только реплику или пункт второй руки.
Экономьте больше, потому, что новые часы (если вы хорошую вещ называете часами) начинаются с 250 долларов, это экономический вариант. |
Продолжение темы что бы размяться?))
Теме год. ТС последний раз на форуме был в прошлом феврале)) |
bozzart кстати, тот самый случай, когда можно легко накидать хоть ролексов, хоть ситизенов с гпс
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:01. |