|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В прошлый раз не получилось. в этот раз ....все сделаю, чтобы присутствовать. Какие Сейко больше заинтересуют коллег - винтажные 60-70 года, или современные GS, хронограф Феникс и т.п. ?
|
Будут интересны все часы Сейко , начиная с карманных , настольных , настенных Seikōsha начала ХХ века , винтажные и современные Seiko и Grand Seiko , механика , кварц , астроны,... Чем больше разных часов мы с вами принесём , тем нам же будет интересней , когда представится ещё раз такая возможность — увидеть одновременно такое разнообразие часов этой уважаемой марки ! Это ещё и провенанс для часов из наших с вами коллекций , а также и возможность обменов часами с другими коллекционерами .
Не забывайте, что будет конкурс ,с нашими с вами часами, с призами от Сейко по разным категориям ! Ну и какие-то вопросы можно будет уточнить прямо на встрече непосредственно у представителей компании Seiko ! |
Цитата:
|
Я так и подумал. GS на руку и десяток винтажных с собой.
|
А мне все и всё будет интересно... потому как мало знаю что за винтаж, что за современные Сейки...
В связи с чем боюсь какой рарик пропустить... )) |
Буду с N-ым количеством винтажиков. Кстати кроме "культурной программы" будет довольно много времени для "торговой площадки". Если кто то хочет принести экземпляры для обмена или на продажу, то это не только не запрещено, но даже приветствуется! Единственно в этот раз хотелось бы, учитывая тему встечи, видеть в обмене/продаже часы японских марок (не обязательно только Сейки). В основном разумеется. Никто не запрещает принести интересные экземпляры других стран вместе с японскими часами.
|
Спросите их там на встрече - ПОЧЕМУ ОНИ ТАК ПРИЦЕПИЛИСЬ К ХАРДЛЕКСУ И НЕ ДАЮТ ДОРОГУ САПФИРУ ???
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:04. |