|
Ролекс однозначно - нет. Даже если одинаково стоил бы)) Мне не нужны вопросы на работе. Ролекс это как красная тряпка даже для уборщиц. Знают все.
Про стрелки никто не ответил. |
Цитата:
Наверное, мануфактурный мех в приоритете, хотя они недавно его делают, по моему Pelagos они усиленно продвигают, в Германии мерил, ничего так, если ныряешь) |
Цитата:
|
Мануфактуры не было, по ней ничего не скажу.
Версия на ЕТАшке на мне вот прямо сейчас, доволен более чем, проблем с точностью, острой нехваткой запаса хода или вываливающимся люминофором не было. А "Обычный Тюдор Блэк" близорукая уборщица может принять за первый Экспло. П.С. по стрелка на ВУС к однозначному выводу не пришли, "скорее позолота" https://forums.watchuseek.com/f23/bl...d-2641825.html |
Плюсы эташки в том, что ея можно отремонтировать в любой подворотне. :)
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...6&postcount=50 Так что можно брать и даже лучше - мануфактуру:rolleyes: |
Вложений: 1
Я за эти.Правда второй месяц сам их хочу купить -но без результата.Предложений O.Вложение 2451452
|
У меня 79540 на ETA- летом при полном заводе идут четко 0сек, зимой -7сек, поэтому при глухой задней крышке разницы с мануфактурой- никакой.
В этом механизме собственный Тюдоровский баланс, поэтому отличие от Лонжин не только в корпусе (хотя 95% людей выбирает определенные часы по внешнему виду, бренду и удобству на руке, а не за механизм, который увидит разве что, часовщик) и, как было правильно сказано, обслуживание и ремонт возможны практически везде. Тонкий корпус- это, безусловно, очень удобно. Носил каждый день в течение полугода- нигде не цеплялся, легко ныряют в рукав. Сейчас подумываю о продаже, вернулся к ПАМам (они 14мм)- разница в габаритах очень ощутима. Реальный запас хода- почти 41 час. |
#1 - а где вы их сейчас новыми возьмёте?
#2 - как раз синие мерял осенью, понравились. но себе взял бы черный или BB58, даже в очередь встал на 58-ю, пока 2 мес молчат. #3 - нет. чисто субективно. как-то ни о чём что ли, на мой вкус. синяя бронза - лимитка. нет браслета, да и сама бронза будет темнеть - на любителя. ну или вторыми, третьими и пр пойдет, как одни везде и всегда думаю не очень. |
Была бронза, быстро надоела.
Взял бы ета. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:12. |