Eugine35 |
06.03.2019 05:35 |
Я видимо в межсезонье попал... Холодно тут ппц ! Вчера снега выпало столько, что еле откопались ! Но надо отдать должное, техники коммунальной очень много! Ее настолько много, что мне показалось, битва за снег была... а еще куча народу на улицах с лопатами.. Все очистили быстро... а сегодня, что не очистили - замерзло ! Кто машины не откопал, теперь до потепления не сдвинет их... Так, к чему я... Замерз тоже, пошел искать себе куртку теплую... как выяснилось, что теплые куртки это Goose в вариациях... Пришлось поискать... Все раскупили, и размеров L практически не осалось, в итоге нашел то, что понравилось в Sacks. Заплатил за куртку 850 $, и за шапку 90$... Дальше пошел искать ботинки... Набрел сперва на FRYE... перемерил кучу всего, не понравилось.... Потом зашел в какой-то скидочный магазин, там по мимо всего прочего оказалась куча ALDEN... реально куча, ассортимент - моделей 20 и все со скидкой... по памяти - туфли типа OXFORD (с дырочками.... они же ? которые wing) Cordovan - 750$. Себе нашел высокие боты ALDEN черные (есть еще такие коричневые и бургунди) за 390$ померил, понравились, но продавцы сказали что они от воды не защищены... типа сейчас носить нельзя... Спрашиваю, что можно, говорят SOREL... сорелы дешевые по 65-95$ но не нравятся они мне... походил и нашел Blundstone, отличные, просто черные.... хожу, радуюсь... Вообще, выбор конечно тут огромный... всякого добра навалом... то, чему посвящены целые ветки форума (типа RED WING или WOLVERINE) продаются в обычном магазе типа СТОМАНН... но никого особо в них не видел... Сами местные поголовно ходят Гусе и Сорелах.... Прикид местного среднего (по доходу) мужика - черный гусь, джинсы и сорелы, причем они должны быть классической расцветки...
|