Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Путешествия форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Что хорошего в Бостоне? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=484224)

kappelan 27.02.2019 22:22

Цитата:

Сообщение от Eugine35 (Сообщение 5263551)
Что-то хорошее среднее... может на какие-то чисто американские бренды стоит обратить внимание?

В НЙ если шоппиться подешевле то: Century 21 магазины, Nordstrom Rack.

Вообще шоппиться: Nordstrom, Bergdorf Goodman, Barneys, Bloomingdales.

В Бостоне: Neiman Marcus, Nordstrom

Из брендов: Brooks Brothers, JCrew.

SIBLY 01.03.2019 19:03

Цитата:

Сообщение от Eugine35 (Сообщение 5263551)
может на какие-то чисто американские бренды стоит обратить внимание?

Увы, все, чисто американские бренды, делаются в Китае, Мексике и т.д. Последний, известный мне бренд, который делался в США, True Religion. И тот свалил уж лет пять, как.

Цитата:

Друзья, а на выгодный шопинг в США можно рассчитывать?
Bloomingdales отпускает без налога с продаж, если покажете им иностранный документ. Кажется, Macys еще. На счет остальных не уверен В любом случае, спрашивайте у стаффа. Возможно кто-то еще.

rallyeman 01.03.2019 19:53

Цитата:

Сообщение от SIBLY (Сообщение 5266683)
Увы, все, чисто американские бренды, делаются в Китае, Мексике и т.д. Последний, известный мне бренд, который делался в США, True Religion. И тот свалил уж лет пять, как.

У Ralph Lauren достаточно много вещей Made in USA.

SIBLY 01.03.2019 21:07

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 5266747)
У Ralph Lauren достаточно много вещей Made in USA.

Возможно. Потому и написал "известных мне". Вроде из Ральфа нет ничего у меня.

Eugine35 06.03.2019 05:35

Я видимо в межсезонье попал... Холодно тут ппц ! Вчера снега выпало столько, что еле откопались ! Но надо отдать должное, техники коммунальной очень много! Ее настолько много, что мне показалось, битва за снег была... а еще куча народу на улицах с лопатами.. Все очистили быстро... а сегодня, что не очистили - замерзло ! Кто машины не откопал, теперь до потепления не сдвинет их... Так, к чему я... Замерз тоже, пошел искать себе куртку теплую... как выяснилось, что теплые куртки это Goose в вариациях... Пришлось поискать... Все раскупили, и размеров L практически не осалось, в итоге нашел то, что понравилось в Sacks. Заплатил за куртку 850 $, и за шапку 90$... Дальше пошел искать ботинки... Набрел сперва на FRYE... перемерил кучу всего, не понравилось.... Потом зашел в какой-то скидочный магазин, там по мимо всего прочего оказалась куча ALDEN... реально куча, ассортимент - моделей 20 и все со скидкой... по памяти - туфли типа OXFORD (с дырочками.... они же ? которые wing) Cordovan - 750$. Себе нашел высокие боты ALDEN черные (есть еще такие коричневые и бургунди) за 390$ померил, понравились, но продавцы сказали что они от воды не защищены... типа сейчас носить нельзя... Спрашиваю, что можно, говорят SOREL... сорелы дешевые по 65-95$ но не нравятся они мне... походил и нашел Blundstone, отличные, просто черные.... хожу, радуюсь... Вообще, выбор конечно тут огромный... всякого добра навалом... то, чему посвящены целые ветки форума (типа RED WING или WOLVERINE) продаются в обычном магазе типа СТОМАНН... но никого особо в них не видел... Сами местные поголовно ходят Гусе и Сорелах.... Прикид местного среднего (по доходу) мужика - черный гусь, джинсы и сорелы, причем они должны быть классической расцветки...

taxamata 06.03.2019 11:59

собирался в зимний поход :) на нг (санкт-петербург) с юс ситизен,
наказал ей накупить теплой одежды.
все что она купила в nyc, были канадские бренды

goosу очень теплая куртка, но тяжелая, с кучей карманов, брал в стокмане теплый стан (москв) в 2005 (около 1$ тыс.)
продавщица сказала, что сибиряки покупают по несколько штук.
до сих пор хорошо выглядит, потому что надеваю только за –15. прямо на рубашку/майку и шарф
иначе жарко. есть ощущение, сейчас в москве много поддельных гусей

Eugine35 06.03.2019 14:30

А моделей то много . Есть толстые и тяжелые, есть средние, есть тонкие... я купил какой-то WAFFLE SLOUCHY... капюшон без меховой отделки. Средней теплоты она...

Часовой пояс UTC +3, время: 04:00.

© 1998–2024 Watch.ru