|
Цитата:
Но ведь не 861-й Блин-буду решать,в ближайшее время,что сказать товарищу-он-ведь деньги должен еще переслать.... Благо задаток я и сам могу людям дать.... Но хочется конечно,как в пословице про двух дураков |
Дарственная надпись из металлоремонта это одно..если это спецзаказ , сделанный Омегой, то совсем другое.. и явно будет тянуть в плюс... Вопрос открытый кто и когда делал, присваивал номера и тд, если не кустарщина, то норм прайс
|
Судя по карточкам, это обычный мунвотч. Как правило, при лимитках кладут третью карточку с номером специальной серии. Да и я что то не слышал, что бы омега шлепала спец серии для открытия стадионов и другой лабуды :) Полагаю что за гаражами сделали гравировку, хотя и лазером
|
Вложений: 1
Зачем вам они:confused: Судя по глухой задней крышке - стоит Хезалит и 1861. Лучше возьмите с прозрачной задней крышкой и с сапфиром https://www.omegawatches.com/ru/watc...31130423001006
|
очень хорошая цена за новые часы
|
Цитата:
|
Такую кустарщину посчитать за работу Омеги - только оскорбить Омегу))
Цена маркета минус цена застежки= цена этих часов |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос к практичности хезалита...... Просто человек хочет с памятью о нашем городе.... Я ему скинул эту тему-пусть сам решает!!! Моя задача просто купить и просто отправить! Люди в курсе,мы здесь работаем)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:18. |