|
я сначала подумал что включение высокой частоты при надевании часов на руку включается автоматически
так же как и переход на низкую частоту в состоянии покоя в жизни думаю многие будут забывать вручную переключать режимы |
Цитата:
|
Думаю возможно, если ввести узел по типу ротора автоподзавода, связанного с узлом по типу индикатора запаса хода, который по прошествию некоторого времени без движения, будет отключать высокую частоту
Например в Urwerk Ur 210 помимо индикатора запаса хода есть ещё индикатор активности автоподзавода, показывающий динамику автоподзавода за последние 3 часа |
Цитата:
|
Возможно для этого придётся ввести дополнительную небольшую заводную пружину , энергия которой будет тратится на включение и выключение режимов.
Эта пружина будет помогать вращать основную колесную систему, когда заведена, а индикатор её запаса хода будет переключать режимы. Когда же она будет полностью раскручена, колесо с трещоткой будет разобщать её с основным механизмом. Допустим, после 30 минут в покое, вспомогательная пружина раскрутится настолько, чтобы сработало переключение на частоту 8640 пк/ч Все это конечно сильно усложнит механизм и увеличит его габариты |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:14. |