Jetsetter |
17.01.2019 17:18 |
Я бы не рискнул. Есть продавцы и понадежнее. его номер бьется в гугле и находятся отзывы:
"Ua.pavel-333
Неисправные часы Tissot
Приобрел у продавца ***, который находится в Харькове, швейцарские механические часы. Походил несколько дней, заметил, что часы останавливаются. Продавец Павел, мне сказал, дословно
"это может быть, т.к часы лежали довольно долгое время без подзавода, т.е со временем "расходятся", т.е автоподзавод будет работать в привычном режиме."
Часы пришлось нести в ремонт, мастер мне подтвердил подлинность часов, но сказал, что они неисправны. В итоге я попал на стоимость ремонта. Сейчас они идут отлично, но осадок неприятный остался.
Не хочу называть Павла мошенником, но я получил за свои деньги неисправные часы.
Возможно, часы, которые он продает прошли отбраковку в европейских магазинах и продаются у нас по заниженной стоимости."
И ответ продавца:
"Алексей,автор отзыва, обратился ко мне на 23-й! день после продажи часов с инф-й о том, что они якобы плохо идут и он хочет их вернуть обратно. От предложения проверить, есть ли на самом деле поломка часов, отказался, причем если это действительно так, я предлагал произвести настройку-ремонт за мой (продавца) счет. В доказательство написанного мною, имею все скрины переписок.
Со стороны автора поста относительно описанной ситуации имеет место случай клеветы."
|