|
Поволжье Нижний Новгород - атуальная Nokian Hakkapeliitta = комфортно и надёжно!
|
Хака хорошая, особливо если не Нордмвн. Но хотелось бы в этот раз потратить меньше, поэтому Тойо, Ханкук, Йока?
|
Тогда я за гиславед, ориентировался на него, но случился конти. Нокиан ваще не нра ценой и шумом. Долговечность тоже под вопросом, это мой опыт
|
Есть отзывы и тесты в инете-Нокиан Хаккапелита везде лучшая;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VestaV, не надо ровнять) Факт подтасовки был выявлен, кстати, не только у Нокиан. После чего на тесты пошли шины из торговых сетей. А во-вторых, ну не везде - одна из лучших. Пару лет назад, если правильно помню, делила первое место с Конти, в этом году на втором месте с Гиславедом после Континенталя. Про места - это из Авторевю
|
Из всех зимних шин для себя пока выбрал Нокиан Х8. Девятку не пробовал, допускаю что круче. Но вот в сравнении с 7 н.м.в. лучше: больше шипов, что заявляется (подчеркивается) производителем, четко видно визуально и очень чувствуется на льду. 2 зимних сезона при годовом смешанном (город, шоссе, проселочная дорога) пробеге 40 ткм: практически ни одного потерянного шипа.
|
ФСО ездят зимой на Нокиа хаккапелита.
Лично я ездил раньше на Ёкогаме, но она как то быстро снашивалась. Поэтому уже 17 лет только на Гиславете. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:03. |