Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Механизм к карманным Moser Оценка (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=483823)

egoregorov 15.01.2019 20:47

и, Вы, оказали помощь))) назвав цену, по которой ТС, будет продавать их месяцами...
пригретый для Вас форум, это мешок?? или где? так и там, такие по 2-3 т.р....

uhrolog 15.01.2019 20:59

Вопрос номер раз: где я назвал цену? Сказал только, что она заниженная.

Вопрос номер два: где ТС упомянул про скорость продажи? Он интересуется, возможно, ценой без скорости - максимальной, чтобы получить достойные деньги.

Не "Мешок"! "Мешок" не форум. Если я не упомянул это место изначально, зачем требовать от меня этого потом?

АГЕНТ 242 21.01.2019 16:36

Цитата:

Сообщение от uhrolog (Сообщение 5198200)
Человек из Бийска. Это где-то на Алтае. Я сомневаюсь, что там много часовщиков. Поэтому он обратился к нам, в надежде на помощь. А у нас тут у многих свои козявки в голове - как бы купить за 3 копейки... Хорошо еще на пригретый форум не отправили.

Да кому он нужен ,и вообще,и на пригретом форуме тем более.....,и на Алтае в частности.....2-3 ему цена,и не больше,мех простой ,о чем говорить...Вы там на аукционах швейцарских ,в условиях дикой конкуренции ,оторвались от действительности ОЧЕНЬ сильно.

Soof 21.01.2019 16:39

Дак продать его не только на Алтае можно, причём здесь мое местоположение

АГЕНТ 242 21.01.2019 16:44

Цитата:

Сообщение от Soof (Сообщение 5206556)
Дак продать его не только на Алтае можно, причём здесь мое местоположение

Ну на мешок идите ,ставьте с рубля,и ждите,пройдете длительный процесс регистрации,верифицируетесь,и вперед,стоит -ли этот мех этого непонятно ,там тоже за него больше 3-4 вряд-ли получить,отдать процент мешку,и выставить неизвестно куда ВСЕ свои данные.....ради одноразовой продажи в 3000 руб,очень сомнительно,даже если бы ,и 30000 было.Сюда на маркет поставте,за 10 тыр,и падайте потихоньку,здесь бесплатно,и фото паспорта не требуют.

uhrolog 21.01.2019 16:44

Цитата:

Сообщение от АГЕНТ 242 (Сообщение 5206543)
Да кому он нужен ,и вообще,и на пригретом форуме тем более.....,и на Алтае в частности.....2-3 ему цена,и не больше,мех простой ,о чем говорить...Вы там на аукционах швейцарских ,в условиях дикой конкуренции ,оторвались от действительности ОЧЕНЬ сильно.

А чего-то мне в эту вашу действительность, где один торг на прилавке, а главный торг под прилавком, и возвращаться не охота.

Я уж лучше по Цюрихским барахолкам поскитаюсь... :)

Soof 21.01.2019 16:48

Всем спасибо. Выставлю на Мешок, пусть болтается

АГЕНТ 242 21.01.2019 16:51

Цитата:

Сообщение от uhrolog (Сообщение 5206567)
А чего-то мне в эту вашу действительность, где один торг на прилавке, а главный торг под прилавком, и возвращаться не охота.

Я уж лучше по Цюрихским барахолкам поскитаюсь... :)

Николай ,да под прилавком идет торг,но насчет предметов торга Вы, заблуждаетесь,этот механизм к ним не относится,и 98 процентов предметов показанных здесь тоже не относятся,даже последний Патек не сильно тянет,хотя тут уже другой коленкор.

ZOV 21.01.2019 17:27

Марьяж тут 50/50. Savonette vs поддавка. Остальное так себе. Из явных плюсов только имя.
Цитата:

Сообщение от uhrolog (Сообщение 5198200)
Это где-то на Алтае. Я сомневаюсь, что там много часовщиков.

Николай, Вы были на Алтае? Я не был. А вдруг там "horlogers promis terre"? Представляете, приезжаем, а там коллеги по лужайкам скачут, в потансы стучат, бержеонами смычат. А? Как Вам сия идиллия? Да под звуки клавесина?

uhrolog 21.01.2019 17:50

Богато! Сейчас там уже никакой терре, даже инкогнито, уже нет... Вымерли все динозавры!

Бывал... И на Кунашире, и в Тикси с Черским, и в Фирюзе, и в Баку с Ереваном, Иркутске, Нерюнгри, Свердловске, Беркаките, Архангельске, Одессе и Ялте... Несть этим местам числа, где я побывал во времена СССР! Даже на Северном полюсе довелось... (Там часов было много, а часовщиков почему-то не было. Их, наверное, мишки белые съели. Говорят они вкусные...) :)

Но в те времена, не смотря на разницу культур, всюду почему-то сидели в таких застекленных закутках, дедушки - с вечно поселившейся печалью в глазах и пинцетиками в руках, причем почти все одной, очень уважаемой лично мной, не швейцарской национальности...

Я их хорошо запомнил по Москве, по улице Горького примерно 1952 года, когда папа принес свою "Победу" в ремонт, когда эти умные мудрые дедушки еще обильно водились на каждом углу, и, наверное, единственные, не носили военных, как сейчас, и тогда в начале 50-х около военных мундирчиков...

Но они были Боги! И латунный блеск их станочков завораживал неокрепшее детское сердце навеки... Пока тот восторг внутри меня еще не иссяк...

Хорошо изложил?

Часовой пояс UTC +3, время: 09:39.

© 1998–2024 Watch.ru