|
Краснея, приношу свои извинения!:o
Мы женщинам рады очень и очень сильно. А моя реакция результат того, что я не заметил "СМ" Не велите казнить! |
Спасибо за Холи Вары в теме
|
ТС, вы лучше скажите, на чем выбор остановили! :)
|
Тут ситуация только усугубилась....
таги хронометры из борьбы вышли, но зато в придачу к стилфишам и 500м добавилась омега планет океан 45 мм и ланжис мастер колекшн мунфейз.... |
Gucci, Велю миловать!:)
Евгений, выложите,пожалуйста, фотографии новых претендентов. |
Цитата:
По поводу выбора, я бы понял между Планетоушен и Стилфишем. А Лонжин по каким соображениям появился? Совершенно другие часы. И по функционалу, и по водозащите. Про внешний вид я уже молчу. Вы единственные часы выбираете или уже есть какие-то в коллекции? |
Я вот всех этих расспросов вообще не понимаю... или это повод такой "попонтоваться"? Часы же для себя/под себя покупаются, а не в угоду форуму, не так ли? В первую очередь самому должны нравится, а не кому-то с форума, если техническая сторона интересует, так на все что вы смотрите в принципе можно инфо/обзоры найти, фото и так далее. Нравится Tag Heuer - берите его, нравится Breitling, Omega или Longines, так берите их.
PS: и зачем же так названия коверкать... уж лучше на английском копировать, чем так ужасно на русский манер и совершенно неправильно, на форуме есть пост где-то как правильно по-русски названия произносить... PSS: интересно было бы на статистику посмотреть того, что в итоге покупают создатели "Посоветуйте с выбором" тем - то про что спрашивают, или что-то другое, или же совсем ничего. |
сегодня перемерил все модели...
остались брейты стилфиш омега океан и таги 500 м нравяться все - но брать сразу всё из одного сегмента думаю не продуманно... так что всё еще в потерях |
Я голосую за Планету Океан. Получите и коаксиал в качестве эксклюзивного усложнения, и узнаваемый внешний вид, и самые харизматичные стрелки в виде... СТРЕЛОК!
:) |
Всем спасибо.
Первые часы куплены. Как только появится возможность - выложу фотографии. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:28. |