|
...мне вот тоже непонятно как можно "убить" каучук ? Прелый ? Или металлические вставки зашарканы ? 2 500 за эти часы в комплекте- очень неплохая цена
|
Цитата:
|
убить каучук врядли. может заноситься, поцарапаться и тп
кожаный ремень тоже меняют не когда уже совсем умер |
Только перед покупкой в сервис обязательно занесите.
|
Вложений: 1
Бакля странно выглядит, у меня на Хронометре слева три отверстия, а справа два - для перестановки штифтов регулирования ремня.
Блестючая бакля какая-то, должна быть матовая титановая, как и вставки. Винты кажутся слишком большими, головки должны быть меньше толщины ремня в местах крепления. А теперь главное. Смотрим на заводную головку, ГДЕ защита головки?! Форумчане, вам не кажется что это кетай http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1288182783 |
Часы ориг завтра проверят в ноблесе и будет полная уверенность.Ремешок там поцарпаный и заношенный. Но мне они не очень нравиться можно их брать с целью наживы за 2500$ ???
|
Очень интересно что же там напроверяют, вам.
Номер часов и номер сертификата COSC есть на гарантийной карте, а в самом сертификате есть номер механизма. По мне так выглядят подозрительно. |
Цитата:
Нажицца особо не получицца |
Точно, спасибо. Это же старые, а я тут сличаю сижу.
|
Не хочу никого обидеть, но судя по толщине ремня, внешнему виду винтов - это паленка. У меня такие были, и там совсем не такое крепление каучука к титановым вставкам. Кстати, ремни у 40мм и 43мм дайверов одинаковые.
Так что будьте осторожны. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:46. |