|
у меня сверло образцом служит - входит и выходит))) я им сверлю пластмассы кусок и вставляю на ось что бы без люфта а потом фото и номер сверла шлю продавцу с понравившимся мне ключиком ( они как обычно не знают размеры потому что на ключах фигурных красивых нет номера и не могут указать размер) и прошу проверить ключ сверлом.
Обычно продавцы соглашаются и я знаю тогда подойдет он мне или нет) |
классные часики.
|
Цитата:
|
Американские часы
Добрый день, хотел бы задать пару вопросов об карманных часах произведенных в Сша начало века.
1. Какие марки более качественные? 2. Какие купить луче в перспективе роста цены в будущем 3. Цена ремонта? на Ебай много часов, все пишут что работают, но можно ли верить 4. цена вопроса 300-800 долларов Хотелось иногда под костюм такие часы, не на каждый день, но использовать по назначению, живу в Чикаго |
На и бей если пишут что работают значит работают ибо при неверном описании вы имеете право вернуть часы и забрать деньги и влепить продавцу отрицательный отзыв. Часто в описании пишут что часы обслуженны и идут точно такие вот часы и надо брать у продавца с хорошим рейтингом но это будет существенно дороже. 800 долларов мало для инвестиционных часов) нужно 2-3 тыщи. Самые ценные часы не ношенные в родной коробке с товарным чеком я такие Говарды видел однажды вот это дааа инвестиция!)
Да! Говарды были начала 19 века. |
Такие часы трудно найти) спасибо за совет
|
И чего их искать?
https://www.ebay.de/sch/i.html?_from...c&_sacat=14324 |
То ручные, я думаю rolex yacht master 2 подойдут, но суть в классике на цепочке и фул хантер и начало века , вот и думаю лучше штатовские или швейцарию, я понемаю чем дороже тем лучше но есть цена качество, смотришь тот самый Elgin есть по 200 и в полне шикарный но и omega за 5000 тоже прекрасно)
|
Там есть система переключения на карманные: https://www.ebay.de/sch/Taschenuhren...m=R40&_nkw=iwc
вопрос финансовый, все понятно... Вы спрашивали про хорошие USA, а не про навоз? |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:09. |